007chauncey 发表于 2014-7-29 15:11

从我个人来讲只有1让我有看第二遍的欲望。。

画船雨眠 发表于 2014-7-29 16:01

没一部精彩的!

lsg303 发表于 2014-7-29 16:53

:a024好吧,果真都是来顶1的

akki 发表于 2014-7-30 10:04

第一部的激动再也不会来了

lsg303 发表于 2014-7-30 10:19

akki 发表于 2014-7-30 10:04 static/image/common/back.gif
第一部的激动再也不会来了

看来不像斯比尔伯格那样,我记得失落的世界上映时我更激动呢,那是我第一部刷两次的电影,续集的素质就是不一样啊:a128:132

carl 发表于 2014-7-30 14:48

肯定先入为主啊!第一部不错!之后个人觉得越来越渣。。。反正我只收藏了第一部。。

lsg303 发表于 2014-7-30 14:52

carl 发表于 2014-7-30 14:48 static/image/common/back.gif
肯定先入为主啊!第一部不错!之后个人觉得越来越渣。。。反正我只收藏了第一部。。 ...

谢谢顶,第5部也不看了是吧?

manunited007 发表于 2014-7-30 16:51

2>1>3>4,后两部广告较多,4的变形特效太少了,甚至有些简化,差评!
但是变形金刚的电影总要去看

shaun_s 发表于 2014-7-30 17:40

变形金刚的 4部电影 看下来,,通篇的感觉是一个字 --- 乱
站在电影角度来讲 故事性是一部比一部差 (不过客观讲 觉得4还算好些,,因为3演的什么已经完全忘光了)
刚看第1部的时候 激动的是对动画片和玩具的情怀 和变形金刚初登大银幕的新奇,,几乎不在意什么剧情和故事,即使这样 回头来看 1也应算是剧情上相对饱满的,,之后的2、3 麦导演完全进入癫狂状态了,,更像是特效公司的宣传片,想到哪儿 拍到哪儿,剪辑也是一塌糊涂 场景之间衔接的草率突兀,,男女主角 处了尖叫 没什么表演可谈。。

吐槽完还是得说一句,,当年变1上映的时候 那种激动澎湃的心情 很难再有,当时也是刷了好多次夜场 黄金时段买不到票啊 :a120

lsg303 发表于 2014-7-30 21:19

shaun_s 发表于 2014-7-30 17:40 static/image/common/back.gif
变形金刚的 4部电影 看下来,,通篇的感觉是一个字 --- 乱
站在电影角度来讲 故事性是一部比一部差 (不过 ...

哈哈,专业评论:a128:a028
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 哪部变形金刚电影最精彩,Fans们顶起!也请分享下理由谢谢