lsg303 发表于 2014-9-18 14:16

ryu-hyde 发表于 2014-7-31 09:57 static/image/common/back.gif
我觉得LS应该是一名钢丝。
我倒觉得3虽然缺点一大堆,但其实是卖拷贝的一个转折点。
从《逃出克隆岛》开 ...

:a013TF2里最后天柱和天火合体后实力暴强,那些武器装备在3,4部里就不一样了,天柱到底得到了什么真传?飞行?还是天火的武器就是一次性的,秒杀堕落重伤震天只是为了“复仇”?
:a013TF4里看到人类科研人员把天敌和震天的大脑残骸分析后炮制出“惊破天”那算是他两人的合体?恐龙会灭绝也是因为宇宙大帝想把地球改造一下?越看里面的问题越多啊。。。:a024:133到时麦考呗还怎么收尾。。。

ryu-hyde 发表于 2014-9-18 15:17

lsg303 发表于 2014-9-18 14:16 static/image/common/back.gif
TF2里最后天柱和天火合体后实力暴强,那些武器装备在3,4部里就不一样了,天柱到底得到了什么真传? ...

买拷贝的电影你不用担心圆谎问题,自从他和JERRY BRUCKHEIMER分道扬镳之后他的电影就再也没有完整过。
每次都是BOOM BOOM BOOM的很HIGH,但故事本身有严重缺陷。
所以这种细节问题就LET IT GO吧。
自会有人做个TV版来解释此类问题的。

lsg303 发表于 2014-9-18 23:17

ryu-hyde 发表于 2014-9-18 15:17 static/image/common/back.gif
买拷贝的电影你不用担心圆谎问题,自从他和JERRY BRUCKHEIMER分道扬镳之后他的电影就再也没有完整过。
每 ...

:a128:132:133听你这么一说似乎也无所谓了,哈哈看得爽就好,这本来就是爆米花电影:a024

tebiehongwan 发表于 2014-9-19 08:45

个人还是喜欢第一部啊,也许是当年给我的震撼太大了,导致后面的出来以后没有了第一次的那种感动。

lsg303 发表于 2014-9-19 09:26

tebiehongwan 发表于 2014-9-19 08:45 static/image/common/back.gif
个人还是喜欢第一部啊,也许是当年给我的震撼太大了,导致后面的出来以后没有了第一次的那种感动。 ...

:a128:133:a028:a024先入为主,可以理解

zailiubian 发表于 2014-9-26 10:08

第一部最经典,第一次嘛,看到变形很激动,没事就要重温一下精彩片段,第一部配乐也最经典。。。
第二部其实也不错,动作戏多,打得爽,第一次在电影院看变形金刚,很振奋。。。
第三部动作戏没那么密集了,但靠着3D的噱头也还是值得一看,就是威震天太酱油了。。。
第四部嘛,最爽的还是IMAX 3D。。。虽然剧情烂了不过我看的还是挺爽的。。。

天涯浪子 发表于 2014-9-27 20:21

一部比一部难看

lsg303 发表于 2014-9-30 09:41

zailiubian 发表于 2014-9-26 10:08 static/image/common/back.gif
第一部最经典,第一次嘛,看到变形很激动,没事就要重温一下精彩片段,第一部配乐也最经典。。。
第二部其 ...

:a128:a056:a024最爽的还是IMAX 3D

lsg303 发表于 2014-9-30 09:41

天涯浪子 发表于 2014-9-27 20:21 static/image/common/back.gif
一部比一部难看

:132:133演员换了也好

笑林方丈 发表于 2014-10-10 15:12

变1在影院看,震撼程度如当年第一次看vcd《侏罗纪公园》,然后是变2预告片(仅仅是预告片)看见那超巨型吸尘机时心情澎湃激到不得了。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 哪部变形金刚电影最精彩,Fans们顶起!也请分享下理由谢谢