Snoitulover 发表于 2019-10-5 09:31

李飞 发表于 2019-10-5 09:28
伏兄,这位智障兄从哪冒出来的?如果论坛都是这样的货,我们也不要呆在这了,省的到时候和他一样成眼瞎智 ...

每句话都说服我,你是有多自卑?兄弟,你也不是个好玩意,腆着个脸让我骂

伏地魔 发表于 2019-10-5 09:32

李飞 发表于 2019-10-5 09:28
伏兄,这位智障兄从哪冒出来的?如果论坛都是这样的货,我们也不要呆在这了,省的到时候和他一样成眼瞎智 ...

朋友,说的没错,把你也牵扯进来实在抱歉了,论坛有这种假惺惺的物种真是完了

李飞 发表于 2019-10-5 09:37

Snoitulover 发表于 2019-10-5 09:30
你也是三观不正,劝你善良,从你言论来看,你应该不算个人

如果我不是人,你绝对不是人,而且是个不懂装逼又眼瞎的人。

Snoitulover 发表于 2019-10-5 09:41

李飞 发表于 2019-10-5 09:37
如果我不是人,你绝对不是人,而且是个不懂装逼又眼瞎的人。

你怎么觉得你是个人了?我觉得你脑子有问题,建议你精神病院去查查

李飞 发表于 2019-10-5 09:43

伏地魔 发表于 2019-10-5 09:32
朋友,说的没错,把你也牵扯进来实在抱歉了,论坛有这种假惺惺的物种真是完了 ...

他不是假惺惺,确实是位实实在在不懂装逼摆个性的人类,论坛本意是各位碟友讨论交流,相互学习,你说一句垃圾,他倒是认为我们冲着谁了,一直在炫耀他吵架的本事,建议阿布开个论坛吵架群,让那些有逼格个性的施展特长。

李飞 发表于 2019-10-5 09:44

Snoitulover 发表于 2019-10-5 09:41
你怎么觉得你是个人了?我觉得你脑子有问题,建议你精神病院去查查

你还觉得正版不是垃圾了,能和你说得上话吗?

Snoitulover 发表于 2019-10-5 09:47

你也是一个司马玩意,跟你说不在一块,建议你们两个火葬场一块烧烧算了,不如来我们这边,我们棺材买一送一

Snoitulover 发表于 2019-10-5 09:47

清明节给你烧点纸,你妈我受累帮你照顾了:a120

李飞 发表于 2019-10-5 09:53

Snoitulover 发表于 2019-10-5 07:59
下次等你出碟,我也在下面评论垃圾,到时候不要跟我抬杠

我出不出碟,可以论坛问问看,有没有哪位说垃圾的,你去找出来,当然除你之外。

Snoitulover 发表于 2019-10-5 09:55

李飞 发表于 2019-10-5 09:53
我出不出碟,可以论坛问问看,有没有哪位说垃圾的,你去找出来,当然除你之外。 ...

你脑子有病啊,是傻逼伏地魔评论垃圾,你倒帮着他说话
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 国庆出碟若干