伏地魔 发表于 2019-10-4 16:42

不懂就是不懂,说点“圈内行话”愣是看不懂,也是醉了

伏地魔 发表于 2019-10-4 16:43

Snoitulover 发表于 2019-10-4 16:42
不好意思,在我眼里你就是只到处乱吠的狗,别再回复我了,我没垃圾给你吃,晚饭请你自行去垃圾桶里面找 ...

呵呵,自始至终是你在乱咬人,看不惯的话请把你的眼珠子抠出来好了

Snoitulover 发表于 2019-10-4 16:48

伏地魔 发表于 2019-10-4 16:43
呵呵,自始至终是你在乱咬人,看不惯的话请把你的眼珠子抠出来好了

要扣也先扣你的,是你先把我比喻成动物,现在反倒说我乱咬人,你可真有能耐

伏地魔 发表于 2019-10-4 16:51

Snoitulover 发表于 2019-10-4 16:48
要扣也先扣你的,是你先把我比喻成动物,现在反倒说我乱咬人,你可真有能耐 ...

我什么时候把你比喻成动物了,认识中国字吗,我只是给你讲个故事而已,那是你自己非要把自己对号入座,真没见过有人捡这个

Snoitulover 发表于 2019-10-4 16:54

伏地魔 发表于 2019-10-4 16:51
我什么时候把你比喻成动物了,认识中国字吗,我只是给你讲个故事而已,那是你自己非要把自己对号入座,真 ...

你给自己骂人还要找个说故事的理由?这是明显的又想当婊子又想立牌坊啊

伏地魔 发表于 2019-10-4 16:56

Snoitulover 发表于 2019-10-4 16:54
你给自己骂人还要找个说故事的理由?这是明显的又想当婊子又想立牌坊啊 ...

骂人?!我带一个脏字了吗,天呐,你究竟是怎么长大的

Snoitulover 发表于 2019-10-4 16:59

伏地魔 发表于 2019-10-4 16:56
骂人?!我带一个脏字了吗,天呐,你究竟是怎么长大的

你父亲走得早,我和你老母亲一起把你养大的,你忘记了吗?

伏地魔 发表于 2019-10-4 17:05

Snoitulover 发表于 2019-10-4 16:59
你父亲走得早,我和你老母亲一起把你养大的,你忘记了吗?

看见了吧,这是说不过了就把爹妈搬出来……啥急了跳墙?!怪我怪我,你小时候我没有尽到教育你的责任,所以你今天才到现在这种满嘴说鸟语的地步

trouble男孩 发表于 2019-10-4 17:08

:a069两位都消停一会吧。骂人虽然一时爽,但是与此同时也把一些平时所没有的习惯、素质都暴露在大庭广众之下,让别人来看笑话,这算什么?还是冷静点,到此为止!

伏地魔 发表于 2019-10-4 17:16

trouble男孩 发表于 2019-10-4 17:08
两位都消停一会吧。骂人虽然一时爽,但是与此同时也把一些平时所没有的习惯、素质都暴露在大庭广众之 ...

:sht:a045好的好的,说不说就不说,谁再说立刻 暴 毙而亡 ,即可生效
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 国庆出碟若干