Bluetian 发表于 2011-8-13 14:39

杨凡禁色三部曲限量版DVD之<美少年之恋>(含海量屏摄)

这套杨凡的禁色三部曲限量版DVD购于大约10年前,包括<美少年之恋>,<游园惊梦>,<妖街皇后>,
虽说仍然是不可变宽银幕的画面,但经过修复的画质色彩浓郁,整体表现不俗.全区碟,全部携带中文字幕和
DTS音轨.整套碟限量3000套,设计精美,每部都是纸套托盘装,双碟,封套上选用的是杨凡23岁时在英国走
秀时的照片,据说当时以本名走秀的他在欧洲时尚界还颇有些知名度,曾登上VOGUE。

Bluetian 发表于 2011-8-13 14:41

<美少年之恋>拍摄于1998年,杨凡虽不是一流的导演,但其精准的选角还是令人叹服,据说此片最初的选角定位是瞄准了刘德华等炙手可热的明星,但终未能如愿,并且为此修改了剧本,另选新人,这反而成就了本片,当时的冯德伦,尹子维,舒淇都算是新人,而本片更是吴彦祖的影坛处男作,片中的他非常青涩稚嫩,淳朴而又性感,影片风格精致唯美,具有五六十年代国语片气息,中产阶级以上的人物,中环的殖民地背景,温馨浪漫之中略带一丝伤感,剧本设置精巧,将多段错综复杂的人物关系演绎的很是流畅,感情表达也很真挚。影片的亮点还有鲍比达唯美而感伤的配乐,林青霞略带沧桑的国语旁白,李玟演唱的主题曲<答案>也是一首经典之作.
  这套双碟,一张为正片和花絮,另一张为影片的原声大碟.

阿布 发表于 2011-8-13 15:48

超喜欢的一套碟,LZ什么时候出二手啊。。。:))

Bluetian 发表于 2011-8-13 15:59

原帖由 阿布 于 2011-8-13 15:48 发表 http://www.blufans.com/bbs/images/common/back.gif
超喜欢的一套碟,LZ什么时候出二手啊。。。:))
呵呵,谢谢阿布的关注,只有一套,就不出了.:a120

阿布 发表于 2011-8-13 16:13

原帖由 Bluetian 于 2011-8-13 15:59 发表 http://www.blufans.com/bbs/images/common/back.gif

呵呵,谢谢阿布的关注,只有一套,就不出了.:a120

等着看其他两张:)

妖街皇后非常喜欢的电影

AllenShow 发表于 2011-8-13 16:26

美少年之恋 好感伤的一部电影啊 配乐与主题曲也很搭调 我喜欢。。。。。。

双军 发表于 2011-8-13 17:12

好可惜啊,没看过,真想看!

lsn200202 发表于 2011-8-13 21:25

非常喜欢“美少年之恋”

stanley915 发表于 2011-8-16 16:53

这封套!!!不错~~~:a101

xb123456bx 发表于 2011-8-17 18:17

支持上图~~
页: [1] 2
查看完整版本: 杨凡禁色三部曲限量版DVD之<美少年之恋>(含海量屏摄)