michael_qu 发表于 2011-7-11 23:45

入手一台美版松下BD85

说说试用后的感想,机器的速度较之前的BD50快了些,但音画优劣,我还真是得不出个结论(因为没办法同时把两台蓝光机接上,所以很难比较)。

另外,机身小巧了许多,外观依然美观、大方,和先前在amazon上看到图时的感受完全不同。

再有,BD85的遥控器较BD50的小了好几圈,功能键也少了几个,比如BD50遥控器上的Re-master键(优化声音功能)就没被移植到BD85的遥控上。但原来的遥控器依然能用,功能键也依然好使。

再说说机器的功能,我觉得和之前的BD50差不多,除了增加Wi-Fi和支持7.1输出,真就没什么新意了。也不知道此机播放DVD的效果如何……

经过几次失败,终于通过Wi-Fi成功更新了机器的软件!

jackyzhao 发表于 2011-7-12 11:40

什么价格?读碟能力怎么样?

michael_qu 发表于 2011-7-12 15:53

这台机器是去年拖小姨子在美国买的,没记错的话,当时的价格在170-180之间。读碟速度很快,正版应该都没问题。手里有几张刻录的,还没敢往机器里扔。呵呵。

泸州老叫 发表于 2011-7-13 11:03

还是BTD300K双HDMI输出方便:a031

7355amd 发表于 2011-7-13 11:59

:a062 :a062 不错啊,

dazhihui2 发表于 2011-7-13 17:12

michael兄换机器啦,不错啊,感觉很爽吧,呵呵

michael_qu 发表于 2011-7-13 18:09

全新的体验。试读的第一张,用的是速度最慢的阿凡达,速度有提升,但快的也有限。有些碟还是快的比较明显的。呵呵。
页: [1]
查看完整版本: 入手一台美版松下BD85