阿布 发表于 2010-12-25 10:39

封一个ID,永久的(这个人请别再继续在布鲁出现)

本来想睡了,看到一个贴子就睡不着了

现在大家都看不到这个ID的发言,所以截图如下

因为这个贴子,所以封这个ID,但也不是只因为这个贴子才封。

封是因为,这个ID所代表的那个人,没资格在布鲁继续出现。

如果这个人还有点自知之明或者羞耻心的话,就请不要再来布鲁论坛了,最好看也不要看,任何马甲一经发现都会即封。

不知道有没有人会觉得这么做也是属于布鲁的“专制”,不管如何,会这样说话的人,我不认为他有资格继续留在布鲁。

布鲁轻易不会封ID,自认封的每一个ID都是合情合理合规,对得住论坛,对得住大家。

不知道大家还记不记得当时这个人和妖子关于调包的风波,在那场风波里,我把他从“测评小组”除名,因为我确信这场风波错的是他。

这种确信不是无来由的,是有确实证据的。当时我没说出来,就是要给他个台阶下,希望他有自知之明。

现在我也不会说这个证据,但如果我发现这个人还用别的ID在论坛混的话,我会说出来。如果他还懂得什么叫自尊自爱,就请远离布鲁。

这样RP的人,我不认为他有资格继续留在这里,就算“专制”我也要这么说了。

sunflo 发表于 2010-12-25 11:00

这个要支持一下

在坛子里公开卖AV的人还好意思说世风日下

奥斯汀 发表于 2010-12-25 13:50

早就该办了他了~!:yes

神锋无影 发表于 2010-12-25 21:18

支持布大封它!昨天我还觉得这个人好像已经在咱们论坛惹过事,就冲它这个帖子,我就气不过。

rockplayer 发表于 2010-12-25 21:34

:133 哦~原来是卖AV的啊!
还到这里来卖,那有点说不过去了。。。

geordie 发表于 2010-12-25 21:44

竟然是AV帝。
页: [1]
查看完整版本: 封一个ID,永久的(这个人请别再继续在布鲁出现)