wgxzs 发表于 2023-8-13 17:31

箭影《李小龙4K套装》!!嗲

上月发售的箭影官网有售卖,不过现在早卖完了,我也是上周逛贴吧才知道。

想买的话可以上英亚购买,想要不被破坏走转运最好,直邮的话基本会破相,打包太简陋..........(最后2张图人家是箭影官网买的包装还要差,老外都骂街了.......)
https://www.amazon.co.uk/gp/prod ... OKL5A1OLE&psc=1

本来不想买的,后来想想经典还是闲鱼买了,价格还算公道,现在都话基本都在1400-1500上下,而且没几家人卖。正常英亚买的话11XX吧。
死亡游戏需要下载外挂字幕看
别的4K都有国语没事

龙争虎斗等下月HMV独家发售有国语和粤语

另外这套版权好像就在箭影手里,基本HK自己也不会出售。
目前最佳版本,之前出过法版不过貌似没这版好,画质也稍微差点。而且无国语

另外这套有黄色包装版本就是只有4K碟无蓝光,闲鱼价格也很贵。
另外蓝光锁B区,需要影碟机改区域才能看。

下面上图

暗黑骑士 发表于 2023-8-13 20:54

@lsg303

sibuzijue 发表于 2023-8-14 11:29

入了黄色包装的表示,碟数应该是和红版没区别,都是10碟(5张4K和5张BD)

Clyde84 发表于 2023-8-14 11:42

比CC厚重

languangshisha 发表于 2023-8-14 13:16

配置和包装都挺好,感谢分享,一直在犹豫要不要入,看来得入一套了{:1_189:}

wgxzs 发表于 2023-8-14 16:28

sibuzijue 发表于 2023-8-14 11:29
入了黄色包装的表示,碟数应该是和红版没区别,都是10碟(5张4K和5张BD)

忘记说了黄色有2个版本,还有一套单碟4K吧,不过价格也没便宜多少

屠龙侠912 发表于 2023-8-14 17:45

法版UHD有国语吧,就是画质、色调差点。

我是传奇24 发表于 2023-8-14 19:19

wgxzs 发表于 2023-8-14 16:28
忘记说了黄色有2个版本,还有一套单碟4K吧,不过价格也没便宜多少

从哪里看区别在哪

wgxzs 发表于 2023-8-14 20:08

我是传奇24 发表于 2023-8-14 19:19
从哪里看区别在哪

箭影官网,不过都卖光了看不到连接了

我是传奇24 发表于 2023-8-15 08:24

wgxzs 发表于 2023-8-14 20:08
箭影官网,不过都卖光了看不到连接了

我咸鱼买了套。
页: [1] 2
查看完整版本: 箭影《李小龙4K套装》!!嗲