lsg303 发表于 2021-11-14 11:27

大家觉得用什么设备鉴赏影视作品效果最好!

zdy 发表于 2021-11-16 12:40

你这条龙好久不见,还以为新冠隔离了。啥设备都没兴趣,只喜欢照镜子自撸自拍自我鉴赏 {:1_198:}

lsg303 发表于 2021-11-16 15:28

zdy 发表于 2021-11-16 12:40
你这条龙好久不见,还以为新冠隔离了。啥设备都没兴趣,只喜欢照镜子自撸自拍自我鉴赏   ...

赏你个回复算是大恩大德了吧 最近可好? 既往不咎

沧海侠缘 发表于 2021-11-16 15:58

液晶和OLED占据绝大多数市场,百寸液晶电视价格已经跌破2万了,投影大尺寸的优势逐渐被抹去,亮度的劣势却逐渐凸显,毕竟现在HDR、DV这些新技术至少也需要800尼特以上的亮度才行,投影到顶那四、五百不够用了。

michael_qu 发表于 2021-11-16 18:40

液晶和OLED占据绝大多数市场,百寸液晶电视价格已经跌破2万了,投影大尺寸的优势逐渐被抹去,亮度的劣势却 ...

质感不太一样 投影有投影的质感

lsg303 发表于 2021-11-17 18:20

液晶和OLED占据绝大多数市场,百寸液晶电视价格已经跌破2万了,投影大尺寸的优势逐渐被抹去,亮度的劣势却 ...

有两下子:hand

lsg303 发表于 2021-11-17 18:21

michael_qu 发表于 2021-11-16 18:40
质感不太一样 投影有投影的质感

立体感不如电浆 显像管

zdy 发表于 2021-11-18 16:48

lsg303 发表于 2021-11-16 15:28
赏你个回复算是大恩大德了吧 最近可好? 既往不咎

1、自我感觉良好,依然看书看片听歌炒股旅游,庆幸目前还没被感染上,虽然一点都不害怕。
2、“既往不咎”,貌似我先前已经有罪了,像我这种入淤泥出淤泥都不染的文化滑头也不在乎多点罪 {:1_198:}
哈哈,谢关心

暗黑骑士 发表于 2023-5-26 21:20

王撕葱同款

lsg303 发表于 2023-5-26 22:31

zdy 发表于 2021-11-18 16:48
1、自我感觉良好,依然看书看片听歌炒股旅游,庆幸目前还没被感染上,虽然一点都不害怕。
2、“既往不咎 ...

你好自为之吧 我可以一笑泯恩仇 但是不代表会继续纵容你的行为
页: [1] 2
查看完整版本: 大家觉得用什么设备鉴赏影视作品效果最好!