lordrings 发表于 2019-11-28 23:00

《两只老虎》观影感受讨论帖

zdy 发表于 2019-12-6 15:24

故事剧情平淡,不好看

帝威帝 发表于 2019-12-9 12:33

这片我和几个朋友提前定了票准备去影院看,在加州的一家离我们几个人都比较远的AMC影院。结果临时通知取消放映了,害我们白跑一趟,然后为表歉意,除了全额退款以外,工作人员说可以免费让我们看一场其他任何电影,看我们是中国人,还特意跟我们说《吹哨人》也在上映,说我们可以免费看那个,当时时间也还来得及,还有很多电影可以看。不过我们几个人意见一致,没有占这个小便宜,微笑地说了声谢谢不用了,然后离开,我感觉当时那几个服务员都很惊讶,以为中国人肯定会占小便宜,免费看个电影还不好吗,但是被我们拒绝了。虽然心里想着这家影院差点意思,但是面子上不能给国人丢份儿。不过这也侧面说明这电影应该不咋地,上映没几天就提前被撤下了。之前《流浪地球》很多IMAX厅都上映超过两周还没下片。

zdy 发表于 2019-12-9 16:47

帝威帝 发表于 2019-12-9 12:33
这片我和几个朋友提前定了票准备去影院看,在加州的一家离我们几个人都比较远的AMC影院。结果临时通知取消 ...

“我感觉当时那几个服务员都很惊讶,以为中国人肯定会占小便宜,免费看个电影还不好吗,但是被我们拒绝了。虽然心里想着这家影院差点意思,但是面子上不能给国人丢份儿。”
       服务员惊讶的是这几个人没有被美帝的市场经济中个人权利熏陶好,是中国人中的极少数傻子 。。。。。:a013
页: [1]
查看完整版本: 《两只老虎》观影感受讨论帖