lordrings 发表于 2019-6-20 22:50

《千与千寻》观影感受讨论帖

http://www.sfs-cn.com/images/thumbnailimg/month_1906/201906040919585024.jpg

貓熊弟弟 发表于 2019-7-1 10:14

看完後才被知曉中國上映的是刪減版,what a shammmmme!

PREDATOR2012 发表于 2019-6-21 22:08

片子不用说了,看了不下五遍了,就是为了体验一下大银幕上看宫老的作品。女观众明显多过男观众。

蓝光小子 发表于 2019-6-22 09:25

值得所有期待

mysticark 发表于 2019-6-22 19:28

今天看了国配版,除了千寻的声音外其他倒还在我的容忍范围之内,不过感觉这次配音的翻译比台湾配音要“友好”一些,这让我相对更乐意接受一些,但对于很多以台湾配音先入为主的人来说接受这条配音恐怕有困难。

蓝光小子 发表于 2019-6-25 14:46

今天看了国配版,除了千寻的声音外其他倒还在我的容忍范围之内,不过感觉这次配音的翻译比台湾配音要“友好 ...
我相信所有人都是以台配先入为主,因为国内上映之前就只有台配这一条国语配音,但是台配里有些翻译我不太喜欢,而且比较了这次的普通话配音之后,台配音调更高更夸张一些,而且某些地方的翻译和大陆也不一样,我已经看了两遍普通话配音版,有空的话还会去刷的,这次配汤/钱婆婆的王琳简直是开了挂了,配得实在是太好,出入意料的好,喜欢听配音的人可以去支持一下

哈利波特 发表于 2019-6-26 10:38

今天看了国配版,除了千寻的声音外其他倒还在我的容忍范围之内,不过感觉这次配音的翻译比台湾配音要“友好 ...

千寻的配音 周冬雨 连普通话都说不利索.上次配 机器猫伴我同行的成年静香,简直就是噩梦.

shh_wang 发表于 2019-7-1 08:45

除了周,其它人配得还不错的
周这个完全是个成年人的声音,而且感觉是完成任务读词就行了,毫无感情

shh_wang 发表于 2019-7-1 08:47

一次只能上传五张照片?

shh_wang 发表于 2019-7-1 08:49

:a128

页: [1] 2
查看完整版本: 《千与千寻》观影感受讨论帖