lordrings 发表于 2019-5-22 20:41

《阿拉丁》观影感受讨论帖

电影人生1 发表于 2019-7-26 16:27

这片翻拍的效果。我觉得比美女与野兽好.笑点.色彩.影片的特效故事还加入点,场面也不错

mysticark 发表于 2019-5-26 18:26

看这部电影我最先想起的居然是《王国之心》里的场景,迪士尼把这些动画场景真人化后居然跟当初SQUARE对此做3D化处理的场景更有相似感。剧情上的变动说实在的多少也是雷同于游戏的设置,所以我怀疑这部电影的创作是否多少就是参考了一下游戏。
不过值得一提的是,茉莉公主这个角色这次塑造得非常好,相对动画她表现得更为独立也更有主见。相比之下艾玛对贝儿这个角色的演绎反而完全不能跟动画相比。

lordrings 发表于 2019-5-23 22:58

唉,票房惨淡啊,周四周五周六IMAX影厅一张票都没卖出去。

trouble男孩 发表于 2019-5-24 22:22

迪士尼,你够了,还是搞些原创动画逗逗小朋友吧。原动画已经很好,真人版没有原创剧情和原创歌曲,只能是秀视觉技术而已。想大朋友、小朋友一起通吃,忽悠大朋友情怀——不约。

PREDATOR2012 发表于 2019-5-25 22:27

这片再次证明动画翻拍的真人版看起来总是有些呆的感觉,除了威尔史密斯个人出彩,其他角色相比动画版都缺乏生气,不过我觉得盖里奇在故事的安排上比美女与野兽真人版有所改进,没有完全照搬动画片,故事的发展相对来说流畅许多。

lordrings 发表于 2019-5-26 20:42

周五下午一个人先看了一遍普通版。当天晚上带娃刷了第两遍IMAX,今天上午带娃又刷了一遍中文版。本人有史以来第一次三刷。

sundance 发表于 2019-5-27 12:27

茉莉公主是真他娘的好看啊

trouble男孩 发表于 2019-5-27 12:46

我的第三个愿望就是再给我3个愿望:a069——这样就可以无限许愿。但最终结果——所有事对我来说都变得简单只需一个愿望搞定一件事,但现实事实结果——我变得懒出天际。

yuyuan 发表于 2019-6-7 22:50

个人觉得还不错,老少皆宜。

lsg303 发表于 2019-6-13 14:46

trouble男孩 发表于 2019-5-24 22:22
迪士尼,你够了,还是搞些原创动画逗逗小朋友吧。原动画已经很好,真人版没有原创剧情和原创歌曲,只能是秀 ...

狮子皇 真狮版必须支持:a128:133
页: [1] 2
查看完整版本: 《阿拉丁》观影感受讨论帖