lordrings 发表于 2019-3-6 20:20

《惊奇队长》观影感受讨论帖

伏地魔 发表于 2019-3-15 19:30

五十度灰 发表于 2019-3-13 22:32
邓布利多看到队长都怂了

因为是基友,校长对女人没兴趣

蒙特拉QI 发表于 2019-3-8 15:19

刚看完,简而言之:

经期队长,什么JB玩意?放到1小时左右,电影院看睡了一片,连我也不能幸免。漫威真的是玩不出新东西了!这片后劲一定屎粑粑级别。

此片将会刷新漫威影片内地市场开画牛逼,之后迅速萎靡的新纪录:132

trouble男孩 发表于 2019-3-8 17:33

祝全天下妇女、妈妈们节日快乐!:a128:a120

电影人生1 发表于 2019-3-8 19:42

我也刚看完回来.故事嘛只能说可以看看,发现美国的英雄都是科学失败的产物啊.反正这片是想法设法的和妇联接轨

qinnasa 发表于 2019-3-9 00:00

这是强行进行超级英雄嫁接,故事剧情都可以随意编造,反正编年史一直就在变。

trouble男孩 发表于 2019-3-9 13:08

我想知道,今年“惊队”与“黑凤凰”哪位女性更强?

ZHOU34 发表于 2019-3-9 20:27

流水线产品,但并不差,粗言鄙语评价一部电影不合适

mistake 发表于 2019-3-10 09:21

trouble男孩 发表于 2019-3-9 13:08
我想知道,今年“惊队”与“黑凤凰”哪位女性更强?

我觉得超能力惊奇队长最强

titanichu 发表于 2019-3-12 10:10

中间惊奇队长和老黑的对手戏部分看的昏昏欲睡,真的有点困,睡了不知道几分钟,醒过来发现她俩还在对手戏,而且剧情也都衔接得上。太无聊了。最后大战部分,怎么着也得有一场让人眼前一亮的最终boss战吧,裘德洛和罗南至少有一位得给惊奇队长制造困境吧,结果裘德洛出场就被虐了,罗南还没打了就吓跑了。就让人感觉还没到高潮就萎了。boss战场面就不说了,这是它应该达到的效果,场面再不行那就彻底是个垃圾了。

bestlove 发表于 2019-3-12 16:51

我觉得电影挺不错的,反正我全程都看得很嗨
页: [1] 2
查看完整版本: 《惊奇队长》观影感受讨论帖