kgq0824 发表于 2018-11-13 22:13

出碟(11月26日更新)

两张并满100起出,有意者回帖或旺旺kgq_007,闲鱼或淘宝交易,完美主义者、纸套纠结者、记者勿扰。

英版 黑暗骑士三部曲合集 全新 9碟4K中字BD部分中字 300 (已出)
美版 铁血战士三部曲 全新 4K中字BD部分中字 270 (已出)
美版 X战警三部曲 全新 4K、BD中字 边角小磕碰 270 (已出)
美版 头号玩家 全新 幻彩纸套小瑕疵 3碟4K中字BD英字带独家花絮碟220 (已出)
美版 雷神3 4K中字BD英字 全新 140(已出)
新索 银翼杀手2049 拆封 单碟4K 100 (已出)

美版 猩球三部曲 1、2带大纸套 4K中字BD英字 220(已出)
美版 狂暴巨兽 拆封 4K国配中字BD英字 130 (已出)
美版 小丑惊魂 4K中字BD英字 拆封 120 (已出)

泰盛 雷人哥 托盘版 全新 80 (已出)
港版 死侍 拆封 100 (已出)
港版 特种部队 拆封 50 (已出)
港版 惊天危机 全新 40 (已出)
港版 怪兽公司 拆封 40(已出)

lyhjsxz 发表于 2018-11-14 10:41

美版 铁血战士三部曲 全新 4K中字BD部分中字 270
美版 X战警三部曲 全新 4K、BD中字 280

牛奶饼干 发表于 2018-11-14 13:59

好片,价格也好

人工智能 发表于 2018-11-14 14:10

我一直很好奇的是,楼主的黑暗骑士三部曲英版9碟4K套装的价格这么好,全新未拆300元,为什么这么久都没人买呢?

当初我自己在ZAVVI购买,加运费450元我都觉得价格很优惠了,买这套绝对比买国版更值啊,没有比英版性价比更高的了

铁血战士 发表于 2018-11-14 14:17

我一直很好奇的是,楼主的黑暗骑士三部曲英版9碟4K套装的价格这么好,全新未拆300元,为什么这么久都没人买 ...

该有的都有了

独步天涯 发表于 2018-11-14 14:56

我一直很好奇的是,楼主的黑暗骑士三部曲英版9碟4K套装的价格这么好,全新未拆300元,为什么这么久都没人买 ...

因为诺兰七部曲之前最低才540,现在也只要600。

人工智能 发表于 2018-11-14 15:00

独步天涯 发表于 2018-11-14 14:56
因为诺兰七部曲之前最低才540,现在也只要600。

但是总是会有不想买大套装,只想单买某一张的人吧,或者之前已经买过单行本,再买大套装比较浪费,比如我,诺兰这七部作品我只喜欢黑暗骑士三部曲和星际穿越,自然要单独购买啊。

不知道楼主什么时候能碰上这样的顾客

kgq0824 发表于 2018-11-14 15:07

但是总是会有不想买大套装,只想单买某一张的人吧,或者之前已经买过单行本,再买大套装比较浪费,比如我 ...

哈哈,多谢支持。其实自己留着也没差,主要还是买了那啥。。。:a120

kgq0824 发表于 2018-11-14 15:08

但是总是会有不想买大套装,只想单买某一张的人吧,或者之前已经买过单行本,再买大套装比较浪费,比如我 ...
网络不好,发重了。。。。。:a120

luowzhuh 发表于 2018-11-14 16:49

1 版主说了,该有的早有了。
2 七部曲之前最低价不到490,拆开买以您为例,买4张450左右,那剩下几十块可以多买三张,何乐而不为呢。
页: [1] 2
查看完整版本: 出碟(11月26日更新)