duolazmeng 发表于 2018-11-11 17:34

请问深圳一般都哪些电影院有配音版排片啊?

如题,请问各位碟友,毒液、神奇动物都没发现那家影院播放配音版,是深圳就没有配音版的传统吗?如果有的话,请各位碟友推荐几家,南山区或附近的都可以,谢谢啦:a128

lby19961010 发表于 2018-11-11 21:13

没有 杭州都没有

曾经听闻过一个传言,广州有个郊区的影院排了外国片国语场,结果被观众抵制了

白马王子217 发表于 2018-11-11 22:49

在一个购票网站上有"国语配音场次"的筛选条件,记得筛出来深圳有一两家是会播放配音版电影的

mysticark 发表于 2018-11-12 08:09

因为当前在北京长期出差,我已经不指望看到配音版了。不过当前看来,动画片和儿童片看配音的希望还是很大的,这次的胡桃夹子我那家不太可能会排配音版的影院都排了配音版。

wuji 发表于 2018-11-12 11:01

北京一些老的影院会放配音版

闹心 发表于 2018-11-12 21:13

龙岗区金源路逸达国际影城、宝安区长圳路中影影派影城有毒液配音排片;
龙岗区龙平西路中影百纳国际影城、逸达国际影城、南湾街道中影百汇、宝安区传奇影城有神奇动物配音版。

duolazmeng 发表于 2018-11-12 23:31

在一个购票网站上有"国语配音场次"的筛选条件,记得筛出来深圳有一两家是会播放配音版电影的 ...

哪个网站啊?我没找到啊:a013

duolazmeng 发表于 2018-11-12 23:32

lby19961010 发表于 2018-11-11 21:13
没有 杭州都没有

曾经听闻过一个传言,广州有个郊区的影院排了外国片国语场,结果被观众抵制了 ...

广东人民这么狠?:a220

duolazmeng 发表于 2018-11-12 23:33

在一个购票网站上有"国语配音场次"的筛选条件,记得筛出来深圳有一两家是会播放配音版电影的 ...

哪个网站啊?大佬,我试了好几个大的购票网站,都没有国语配音这个选项啊:a013

duolazmeng 发表于 2018-11-12 23:36

闹心 发表于 2018-11-12 21:13
龙岗区金源路逸达国际影城、宝安区长圳路中影影派影城有毒液配音排片;
龙岗区龙平西路中影百纳国际影城、 ...

非常感谢哈!是在哪儿能查到吗?这几个影院观影条件如何啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 请问深圳一般都哪些电影院有配音版排片啊?