蓝光小子 发表于 2018-8-1 14:05

求购一张德加拉U571风暴DTS解码版

如图哈,诚心求购,坛友们尽快联系我哦

么乖欢 发表于 2018-8-1 17:02

为什么不要华录版?华录版有DTSHD国语

蓝光小子 发表于 2018-8-1 18:07

么乖欢 发表于 2018-8-1 17:02
为什么不要华录版?华录版有DTSHD国语

我已经买了,现在就想要德加拉版的

么乖欢 发表于 2018-8-1 18:28

蓝光小子 发表于 2018-8-1 18:07
我已经买了,现在就想要德加拉版的

配音有什么区别吗

蓝光小子 发表于 2018-8-1 18:35

配音有什么区别吗

反正不要拿DVD和蓝光去比,没有可比性,现在也没什么人买DVD了,特别是老碟,不过我个人喜欢这张碟,才特意来求的

蓝光小子 发表于 2018-8-1 18:40

配音有什么区别吗

华录蓝光音轨配置为:
      英语原音dts HD-MA 5.1
      汉语普通话配音(中录德加拉重配版)dts5.1
      汉语普通话配音(八一电影制片厂公映版)dolby digital2.0
      导演评论音轨dolby digital2.0

中录德加拉DTS解码版DVD音轨配置为:
      英语原音 dts 5.1
      汉语普通话配音(中录德加拉重配版)dts 5.1
      英语原音 dolby digital 5.1
      汉语普通话配音(中录德加拉重配版)dolby digital 5.1

wuji 发表于 2018-8-1 18:55

可惜只有德加拉普通版的U571,连带收了华录版和香港镭射版BD
祝LZ早日收到~

shh_wang 发表于 2018-8-2 06:14

当年在本地音像店看到,
DTS版一百多元,舍不得啊,
买了58的普通版

现在应该很难找到了

伏地魔 发表于 2018-8-2 07:43

shh_wang 发表于 2018-8-2 06:14
当年在本地音像店看到,
DTS版一百多元,舍不得啊,
买了58的普通版

这种货有点良心的少说150以上,无良的要你200都嫌少,我在咸鱼找到个德加拉火箭人,卖家直接不含糊开口180,180什么概念,一套美版4K都出来了

蓝光小子 发表于 2018-8-2 10:43

伏地魔 发表于 2018-8-2 07:43
这种货有点良心的少说150以上,无良的要你200都嫌少,我在咸鱼找到个德加拉火箭人,卖家直接不含糊开口18 ...

你说的这个卖家就是个脑缺,啥碟都卖130以上,就想着靠德加拉发家致富呢,不用去理他,让他自嗨得了
页: [1] 2
查看完整版本: 求购一张德加拉U571风暴DTS解码版