ashegeisha 发表于 2018-7-28 17:47

伏地魔 发表于 2018-7-27 23:14
错,还有3,3的问题是始终让你搞不清楚为了一个不明物体去舍命玩特技,你妹的,这么多年过去了我依旧不知 ...

这个,我2睡着了,3没有睡着。

WS7788 发表于 2018-7-28 17:50

伏地魔 发表于 2018-7-27 23:14
错,还有3,3的问题是始终让你搞不清楚为了一个不明物体去舍命玩特技,你妹的,这么多年过去了我依旧不知 ...

我大爱的3在大佬眼里这么差劲!:a077                       要想知道兔脚是什么敬请期待7!:a054

伏地魔 发表于 2018-7-28 19:06

WS7788 发表于 2018-7-28 17:50
我大爱的3在大佬眼里这么差劲!                       要想知道兔脚是什么敬请期待7!:a0 ...

其实我觉得3归根结底也算是不错的,比如开头救女特工和中间大桥那段也挺激烈,但就这两点兔脚和穿帮,让我无法忍受,演员方面突出后半段的班吉,但李美琪被花瓶了,挺能打的女星在3里没有过多机会展示……至于2,变脸和英雄本色结合体,2里多次套用了变脸的易容术(或者直接叫戴面具),坏人戴面具欺骗好人,然后好人再戴面具欺骗坏人,加上吴式标志的鸽子,显得过于不伦不类

WS7788 发表于 2018-7-28 19:43

伏地魔 发表于 2018-7-28 19:06
其实我觉得3归根结底也算是不错的,比如开头救女特工和中间大桥那段也挺激烈,但就这两点兔脚和穿帮,让 ...

我反正是大爱3啦!5出来后再加上5 !:a054很多人喜欢的4,我看了2遍还是不喜!
再次期待6!:a120

ronge911 发表于 2018-7-29 18:37

豆瓣上显示8月31号了

sean 发表于 2018-8-11 20:17

中途犯困了一下,不过确实剧情不停地反转

蓝光小子 发表于 2018-8-13 02:58

经过楼主的简短介绍,加上看过一些预告片,期待值简直爆棚!第5部已经很喜欢了,我相信第6部绝对不会让人失望

恐龙星球 发表于 2018-8-13 06:58

伊森的老婆第四部结尾不是出来过嘛…也算是交代过了呀…咋这一部又交代了呢……

suckbluray 发表于 2018-8-24 15:32

所以开场音乐没了对不对???我听了电影原声,确实感觉没了

lsg303 发表于 2018-9-4 08:32

你在哪看的?:133
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《碟中谍6:全面瓦解》鸡血观影