BBQ大叔 发表于 2018-7-27 10:53

《碟中谍6:全面瓦解》鸡血观影

- 看的IMAX 2D 版,有开屏画面,但看时没特别留意,感觉只有高空跳伞与雪山直升机两段。

- 个人认为这部是系列中第二 (第一是碟中谍4)剧情非常紧凑,绝少冷场,2小时半的片长一点都不觉拖曳。

- 这是系列第一次由同一导演连任两部,剧情也与上一部有关联。

- 这系列的惯性是开场来一段鸡血动作场面,再出片首音乐,但这部开场却正常的由剧情展开,我觉得挺好的。

- 在巴黎街头的追逐场面拍得非常棒,是近年来我看过最精彩的动作场面。

- 本片最大卖点就是阿汤叔的卖命,虽然不得不给他写个“服”字,但这部可从银幕上发觉汤叔真的老了。

- 个人非常喜欢这次的配乐,很有汉斯·季默《黑暗骑士》的感觉,用了大量敲击元素,简直燃到爆。

- 剧情有不少的转折点与局中局,但出现得太频密了,相信有些观众会看得一脸懵逼.

- 白寡妇这角色我蛮喜欢的,带点邪气又不失性感,我的菜!

- 伊桑·亨特的老婆在第三部出现后就人间蒸发了,但这部算是给了个交代。

- 一般人说爆米花电影都有点贬意, 但这部绝对是诚意与分量都十足的佳作,强烈推荐

早前在网上看了一个国外Uber(类似中国的滴滴打车)的广告视频,主角是阿汤叔叔的替身,但汤叔坚持亲自上阵搞得他没工开,无聊之下去当了了兼职司机,挺有趣的 :http://www.shangyexinzhi.com/cases/1248339/

WS7788 发表于 2018-7-27 11:21

看来电影电影很精彩!估计不会让我失望了!电影开头一改以往的模式!我觉得没必要!就像007的开头部分一样:成为该系列电影的招牌!让人记住!

BBQ大叔 发表于 2018-7-27 12:02

WS7788 发表于 2018-7-27 11:21
看来电影电影很精彩!估计不会让我失望了!电影开头一改以往的模式!我觉得没必要!就像007的开头部分一样:成 ...

标志性的开场画面和主题音乐还是有的,只是不像之前的先来一段高潮戏,比如4的屋顶追杀与5的攀爬飞机。

cai970644 发表于 2018-7-27 12:27

大陆什么时候上映呀,期待

伏地魔 发表于 2018-7-27 14:52

大超在里面啥角色,反派吗?!

BBQ大叔 发表于 2018-7-27 15:49

伏地魔 发表于 2018-7-27 14:52
大超在里面啥角色,反派吗?!
真的要剧透吗?:a098
我只能说剧情有很多转折点,有些角色正邪难辨,所以我说有时候很容易让人一脸懵逼 :a120

hzk 发表于 2018-7-27 18:59

国内啥时候引进啊?贴吧一片好评,强烈期待

ashegeisha 发表于 2018-7-27 22:14

除了2,这个系列没让人失望过。

伏地魔 发表于 2018-7-27 23:14

ashegeisha 发表于 2018-7-27 22:14
除了2,这个系列没让人失望过。

错,还有3,3的问题是始终让你搞不清楚为了一个不明物体去舍命玩特技,你妹的,这么多年过去了我依旧不知道“兔脚”是啥玩意,大规模杀伤性武器?!再有3里毫无底线的穿帮镜头比比皆是,2里好歹你能让我知道那是个传染病毒,这3里是啥!尽管有魔都这个大城市作为陪衬,但第三部依旧毁系列

michael_qu 发表于 2018-7-28 04:54

四月份是时候在影院看到过预告 短短几分钟 已经让我非常期待了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《碟中谍6:全面瓦解》鸡血观影