我顶你个肺 发表于 2018-7-25 17:18

拍卖一堆~有神铁

关于瑕疵:雷神2背部右下角有磕碰,布鲁忍者神龟正面有多处不明显米粒大不平滑~~~其他都完好拆封,雷神3未拆
关于碟片:布鲁忍者神龟只有一张2D碟,雷神1自配国版碟,死侍为空纸套~~其它碟片都在都完好~!
关于版本:国版3D派拉蒙动画套装,国版4K加上2D共三碟,国版铁盒,台版铁盒,台版铁盒,台版铁盒
               台版胶盒,国版铁盒,葡萄牙铁盒,台版铁盒,布鲁铁盒,布鲁铁盒
               港版胶盒,布鲁铁盒,布鲁铁盒,国版胶盒,国版胶盒,港版胶盒
               港版空纸套,港版DVD套装,国版谍影1~3,国版胶盒,葡萄牙雷神铁盒背纸
关于拍卖:2000元起拍,加价幅度10元非负整数倍,7月27日晚22:00结束,22点前最后一次出价后顺延5分钟拍卖时间,5分钟内有人出价则继续顺延,直至最后一次出价后5分钟内无人出价视为拍卖结束,以论坛时间为准,
关于交易:咸鱼交易~快递自选,快递费用自理·~先款后货我承担运费(分为几个包裹寄出,运费不低)!

牛奶饼干 发表于 2018-7-25 18:07

好东西,晚点拍就好了。。。30号才有工资发。

trouble男孩 发表于 2018-7-25 18:08

你稳一点好不好,搞那么大干嘛?我顶你个肺:a055

我顶你个肺 发表于 2018-7-25 18:57

牛奶饼干 发表于 2018-7-25 18:07
好东西,晚点拍就好了。。。30号才有工资发。

你拍了允许你发工资再付款:a062

我顶你个肺 发表于 2018-7-25 18:58

你稳一点好不好,搞那么大干嘛?我顶你个肺

嗯嗯,也许会流拍呢:a120

WS7788 发表于 2018-7-25 18:59

壕接手!我就看看熱鬧!:a047

我顶你个肺 发表于 2018-7-25 19:57

运费介绍和碟片介绍有误编辑了下

暗黑骑士 发表于 2018-7-26 19:45

你稳一点好不好,搞那么大干嘛?我顶你个肺