wgxzs 发表于 2018-6-15 14:23

的确没撒看点……没有大Boss战斗………

小女孩无语………上X保命……

我觉得肯定没1好看......................最后结局我也是醉了............也就刚开始小岛上能看看

后面就是一惊一乍有点像小成本的B级片

lordrings 发表于 2018-6-15 20:00

蒙特拉QI 发表于 2018-6-15 08:09
0点场侏罗纪世界2堕落王国观影报告:2018年6月14日0点05分出片头龙标到2点05分出片尾字幕。正片时长120分钟 ...

单位同事刚看完IMAX,坐等彩蛋,但工作人员催着清场说没有彩蛋,把他们赶出来了。从来没有被IMAX厅催着退场的。担心明天我去看也是这么个下场。到时候要好好吵一架。:a045

伏地魔 发表于 2018-6-15 21:00

lordrings 发表于 2018-6-15 20:00
单位同事刚看完IMAX,坐等彩蛋,但工作人员催着清场说没有彩蛋,把他们赶出来了。从来没有被IMAX厅催着退 ...

投诉,退票,这要是我,你什么时候把彩蛋放了我什么时候走,打110我也不怕

lordrings 发表于 2018-6-15 22:05

伏地魔 发表于 2018-6-15 21:00
投诉,退票,这要是我,你什么时候把彩蛋放了我什么时候走,打110我也不怕 ...

只要能确定片尾有彩蛋,那底气就足了。现在只有Mtime上是有标注彩蛋的。

TIAN 发表于 2018-6-16 07:40

很爆米花 还不错

蓝光小子 发表于 2018-6-16 09:06

仅仅是爆米花的程度,逻辑漏洞又一次让编剧看起来傻里傻气的,与其说致敬第一部(我真不这么觉得),倒不如说是在直面模仿老版第二部,红果果的,侏罗纪世界第一部与这第二部相比俨然成了神作

蒙特拉QI 发表于 2018-6-16 10:46

伏地魔 发表于 2018-6-15 08:40
愿你能打破我的记录

不可能的!这方面我完全不能与君相提并论

蒙特拉QI 发表于 2018-6-16 10:49

WS7788 发表于 2018-6-15 11:04
放映选在世界杯,票房难免受影响!中国足球不行,但是好像球迷还挺多! ...

目前看来世界杯的影响还不小

蒙特拉QI 发表于 2018-6-16 10:49

wgxzs 发表于 2018-6-15 14:23
的确没撒看点……没有大Boss战斗………

小女孩无语………上X保命……

一开始不就预告了要走这样的路数么:>

蒙特拉QI 发表于 2018-6-16 10:51

TIAN 发表于 2018-6-16 07:40
很爆米花 还不错

我也觉得很HIGH!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 《侏罗纪世界2》观影感受讨论帖