009 发表于 2018-5-31 19:53

侏罗纪世界:殒落国度及侏罗纪世界:迷失国度

影片提供了Dolby Atmos,Auro 3D, DTS:X,IMAX 12声道版放映,同时Dolby Vision[杜比视界-杜比影院]和激光IMAX影像版也不会缺少。
比较可惜内地影院很难寻觅到Auro 3D, DTS:X版【此为电影公司制作,非DTS中国转制的GDC临境音DTS:X国内特供版】,不是影院没有,而是不会放【其实内地普通的Dolby Atmos影厅许多时候也不会放Dolby Atmos版--省钱】。

lby19961010 发表于 2018-5-31 20:47

其实我看的很多有全景声的影院好像都没有全景声的感觉

lby19961010 发表于 2018-5-31 20:49

请问要如何辨别影院是否是真的放映的是全景声/dts版本呢

WS7788 发表于 2018-5-31 21:03

要是一张碟要Dolby Atmos,Auro 3D, DTS:X这三个音轨就NB啦!:a054

009 发表于 2018-5-31 21:18

lby19961010 发表于 2018-5-31 20:49
请问要如何辨别影院是否是真的放映的是全景声/dts版本呢

最简单是靠听来分辨【这个实际经验很重要】
有无演示声轨的片头,假如在外【曾经在北美,日本,港台都碰到】,可惜,国内现在除了杜比影院和IMAX影院片头演示仍然能与影片内容实际相符合外,其它的已经不一一定了,但有一条,假如碰到无演示声轨的片头的,则可以肯定该影厅当前放的是普通5.1版。

009 发表于 2018-5-31 21:22

WS7788 发表于 2018-5-31 21:03
要是一张碟要Dolby Atmos,Auro 3D, DTS:X这三个音轨就NB啦!

等港版吧【非好莱坞六大的片】,其实现在港版就有Dolby Atmos,DTS:X共处一碟了,可惜目前只有国片。

WS7788 发表于 2018-5-31 21:23

009 发表于 2018-5-31 21:22
等港版吧【非好莱坞六大的片】,其实现在港版就有Dolby Atmos,DTS:X共处一碟了,可惜目前只有国片。 ...

港片最喜欢这样弄!我好喜欢!

009 发表于 2018-5-31 21:30

WS7788 发表于 2018-5-31 21:23
港片最喜欢这样弄!我好喜欢!

呵呵!差点忘了德版UHD德州电锯杀人狂(1976)就是Dolby Atmos,Auro 3D共处一碟的。

WS7788 发表于 2018-5-31 21:37

009 发表于 2018-5-31 21:30
呵呵!差点忘了德版UHD德州电锯杀人狂(1976)就是Dolby Atmos,Auro 3D共处一碟的。 ...

感謝分享!沒看過。目前對這類電影也沒興趣!:a120

009 发表于 2018-5-31 22:02

WS7788 发表于 2018-5-31 21:37
感謝分享!沒看過。目前對這類電影也沒興趣!

目前5.1后期转制3D声效版碟,个人碰到的比较好的是银翼杀手82,决斗犹马镇以及勇敢的心,比较差的是雷霆救兵,阿波罗13号和角斗士均不如DTS-DVD全面,只是在定位上稍好。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 侏罗纪世界:殒落国度及侏罗纪世界:迷失国度