鸦天狼 发表于 2018-5-11 14:28

要不是猪队友星爵手套就抢下来了吧,全剧终

蒙特拉QI 发表于 2018-5-11 14:29

我只想说,听我一句劝:还没看妇联3的就不要去凑热闹了。真TM的难看!什么十年铺垫,什么荡气回肠,厚重,全都是忽悠!所谓的几十位英雄集结完全是一帮草寇。就会各自为战,毫无章法。要说悲壮吧,可以拿来炒作一把的热门角色一个没死。其他的杂鱼虾米全死了(蚁人和鹰眼很明显连杂鱼都算不上,死不死都懒得提),就跟凑数似的。全片空洞乏味,笑料低俗恶趣,为搞笑而搞笑,依旧是典型的漫威风格。票房一定会终极爆炸(0点场都有9成上座率,还安排了3点场,不服不行!现在的小年轻些都不用睡觉的)不过我只能给你打个:5.9分。及格你都不配!早知道还不如这140分钟在家睡觉
PS:灭霸真接地气,浓浓的民工气质

pkmyza 发表于 2018-5-12 10:21

蒙特拉QI 发表于 2018-5-11 14:29
我只想说,听我一句劝:还没看妇联3的就不要去凑热闹了。真TM的难看!什么十年铺垫,什么荡气回肠,厚重, ...

看来你看电影要求很高呀

Aaronball 发表于 2018-5-12 15:55

就感觉Thanos是全片被塑造得最有个人魅力的角色
这部片名应该叫Avengers: The rise of Thanos
下一部就叫Avengers: The return of Thanos
应该再拍一部的,必须就叫Avengers: Thanos Forever
:a062

112114119 发表于 2018-5-12 17:09

灭霸    有没有觉得是蟾蜍七阶金丹期化形人体了

天涯浪子 发表于 2018-5-12 20:18

这片明显就是为了妇联四做铺垫的,活着的钢铁侠美队雷神黑寡妇都是复仇者元老,是不是暗示着这些人下一集要领便当正式退出漫威舞台呢?

sundance 发表于 2018-5-12 21:26

虽然线索过多在切换时有时会有ppt感,但不可否认是真TM爽啊

蒙特拉QI 发表于 2018-5-12 22:16

pkmyza 发表于 2018-5-12 10:21
看来你看电影要求很高呀

非也,只是对漫威此片期望值被调得太高。不想竟是这般水准!失望亦

蒙特拉QI 发表于 2018-5-12 22:17

天涯浪子 发表于 2018-5-12 20:18
这片明显就是为了妇联四做铺垫的,活着的钢铁侠美队雷神黑寡妇都是复仇者元老,是不是暗示着这些人下一集要 ...

就怕直到最后还是不死继续嗨嗨嗨

PREDATOR2012 发表于 2018-5-13 22:05

我看的十分揪心啊,灭霸的确塑造的不错,而且一改漫威反派过弱的通病,罗索兄弟多线条平行叙事处理的很不错,角色众多,但是却不混乱,我感觉在场观众胃口全被吊起来了,大部分观众最后都等彩蛋结束才散场。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《复仇者联盟3:无限战争》观影感受讨论帖