changle0419 发表于 2018-4-17 22:41

台版+韩版张勋《出租车司机》超强物料+导演亲笔签名

国内对资源各种围追堵截,但仍然掩盖不住该片的光芒。所以很早就定下了它的韩版,港版是为了字幕。

韩版物料可是相当丰富啊,无论是出租车司机的运营证,还是外国记者的护照,做的都相当好相当细致,设计的也都非常不错。剧本印刷的也非常好,后面还有部分的分镜,质量上乘。

物料中有两张单独的明信片,一张是宋康昊的,一张是柳俊烈的,但宋康昊后面的有签名,所以我猜是两个人的签名卡随机分发在限量版包装里的。实在看不懂韩文,不知道论坛里有没有碟友可以帮着鉴定一下。对比了下韩文,感觉像是导演张勋的。

最后一张为导演签名~~

鸵鸟2号 发表于 2018-4-18 01:39

renfeng 发表于 2018-4-18 04:43

这片相当不错,韩国政府能让这种影片上映真不错,港版蓝光带国语风格字幕吗

shinhwa0907 发表于 2018-4-18 04:47

楼主晒的是台版

changle0419 发表于 2018-4-18 04:55

shinhwa0907 发表于 2018-4-18 04:47
楼主晒的是台版

台版+韩版,台版只是指套

Clyde84 发表于 2018-4-18 06:21

韩版真心不错啊

babaozhai 发表于 2018-4-18 07:02

这片子拍得非常好
看完觉得有点自惭形秽
不管是个人还是国家都应该有自省的勇气啊

guaiacheng 发表于 2018-4-18 07:43

电影好,而且这物料做得太用心了……

wx 发表于 2018-4-18 07:45

已举报,不好意思,我只是个卧底:a045

zdy 发表于 2018-4-18 14:39

貌似去年韩国票房第一,一定要看看。
“国内对资源各种围追堵截”,有点好奇,何谓围追堵截?堵截了啥东西?:a013 现在淘宝上这片多的是,另查了百度“光州事件”,百度显示:“1980年5月18日至27日,发生在韩国光州,是一次由市民自发的要求民主运动。当时掌握军权的全斗焕将军下令武力镇压这次运动,造成大量平民和学生死亡和受伤。
光州事件敲响了韩国军人独裁统治的丧钟,加速了民主政治的到来。”
页: [1] 2 3
查看完整版本: 台版+韩版张勋《出租车司机》超强物料+导演亲笔签名