魔力男孩 发表于 2018-3-31 03:15

新索即将发行:《蜘蛛侠:英雄归来》北京版配音名单

美国哥伦比亚影片公司出 品美国漫威影业 联合出品导演 乔·沃茨编    剧 乔纳森·M·戈德斯特因   约翰·弗朗西斯·达利乔·沃茨               克里斯托弗·D·福特克里斯·麦克唐纳            埃里克·萨默斯剧本改编乔纳森·M·戈德斯特因   约翰·弗朗西斯·达利本故事根据斯坦·李和史蒂夫·科特创作的漫威漫画改编制片人 凯文·费奇制片人 路易斯·D·斯波西托执行制片 维多利亚·阿隆索执行制片帕特理查·怀彻 杰瑞米·拉查姆执行制片斯坦·李阿维·阿拉德马丁·托马齐联合制片米切尔·贝尔埃里克·哈泽尔曼·卡罗尔瑞秋·奥康纳摄影指导 萨尔瓦多·托迪诺艺术指导 奥利弗·斯考尔剪辑 丹·勒邦塔尔 黛比·伯曼音乐 迈克尔·吉亚奇诺汤姆·赫兰德 饰 彼得·帕克(蜘蛛侠)配音 李兰陵迈克尔·基顿 饰 艾德里安·图姆斯(秃鹰)配音 齐 杰乔恩·费儒 饰 哈罗德·哈皮·霍根配音 李 铫格温妮丝·帕特洛 饰 维吉尼亚·佩珀·波茨配音 杨 晨赞达亚 饰 米歇尔“MJ”·琼斯配音 叶知秋唐纳德·格洛沃 饰 阿伦·戴维斯配音 李 铫雅各·巴塔伦 饰 内德·利兹配音 李 铫劳拉·海瑞尔 饰 利兹·图姆斯配音 佟心竹托尼·雷沃洛利 饰 尤金·弗莱什·汤普森配音 刘明月博基姆·伍德拜因 饰 赫尔曼“惊悚”·舒尔曼配音 冯 盛泰恩·戴利 饰 安妮·玛丽·霍格配音 伍凤春玛丽莎·托梅 饰 梅·帕克配音 李世荣小罗伯特·唐尼 饰 托尼·斯塔克(钢铁侠)配音 陆 揆肯尼斯·催 饰 森田校长配音 李 铫马丁·斯塔尔 饰 哈灵顿先生配音 藤 新嘉斯利·毕维斯 饰 多瑞斯·托莫斯配音 常蓉珊迈克尔·哲努斯 饰 菲尼亚斯·梅森配音 郝翔海迈克尔·曼多 饰 麦克·加根配音 陆揆罗根·马歇尔-格林 饰 杰克逊·布莱斯配音 陆揆克里斯·埃文斯 饰 史蒂夫·罗杰斯(美国队长)配音 金永钢詹妮弗·康纳利 饰 凯伦(战衣姐姐)配音 阎么么斯坦·李 饰 加里配音 张云明选角导演 萨拉·芬恩音乐总监 戴夫·乔丹服装设计 路易斯·福哥莉视觉特效总监督 詹尼克·萨斯视觉特效制片人 戴安娜·格鲁洛特                迈克尔·保罗埃扬美国帕斯卡动画制 作美国漫威影业献 映美国哥伦比亚影片公司献 映蜘蛛侠:英雄归来其他配音演员沈念如 薛城 闫莉佳 张幽舞邢凯新 王敏纳 李磊 张恩泽林帆颖 黄丹桂 于莹坤 彭佩黑司颖 白雨松译制职员翻 译 张幽舞导 演 李铫对白录音吴晛孟珊李淳混合录音 施弘宇美国索尼影视家庭娱乐有限公司版权提供北斗企鹅(北京)文化传播有限公司译 制新汇集团上海声像出版社有限公司发 型

7IME 发表于 2018-3-31 05:16

我靠,陆揆的钢铁侠

帝威帝 发表于 2018-3-31 05:31

什么情况?????

陆揆版钢铁侠?????

哪位懂内情的人给说说这个什么情况????

为啥没用上译公映???

什么情况???????

陆揆真的二度代言钢铁侠吗???!!!!怎么他又配了其他角色????是打错了还是兼声???

(片尾字幕还有发型????!!!!!给谁做发型????!!!!)

什么情况!!!!

导演是曾经的“笑谈”兄吗?????

什么情况!!!!

是DVD版带的这个配音吗????

什么情况!!!!

我靠!!!!!靠靠靠!!!!

7IME 发表于 2018-3-31 05:52

妇联3有戏吗,陆揆来钢铁侠,凌云配奇异博士,啊啊啊啊啊啊!!!

思奔 发表于 2018-3-31 06:39

什么情况这是,要出国配版蓝光了吗?

lby19961010 发表于 2018-3-31 06:56

什么情况?????

现在的DVD用的是上译公映配音

伏地魔 发表于 2018-3-31 07:52

妇联3有戏吗,陆揆来钢铁侠,凌云配奇异博士,啊啊啊啊啊啊!!!

不用想,陆揆和公映漫威肯定是彻底拜拜的

伏地魔 发表于 2018-3-31 07:53

思奔 发表于 2018-3-31 06:39
什么情况这是,要出国配版蓝光了吗?

绝对不是蓝光更不可能是4K

伏地魔 发表于 2018-3-31 07:55

什么情况?????

确实如此,已经真实听过了,别着急,快能拿到了

JWAY 发表于 2018-3-31 08:26

想想都有劲啊!不知能否成真。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新索即将发行:《蜘蛛侠:英雄归来》北京版配音名单