恐龙星球 发表于 2018-3-13 19:52

上美四小强。

天书奇谭无论精装版本或是平装版本,画面比例都是不可变形宽银幕,但。。。总算是完整比例。。。
大闹天宫精装版其实托盘纸托也是印有美丽的图案的,但厂商却粘了黑色的托盘上去,简直醉了。。。
金猴降妖的问题和天书奇谭一样。。。
哪吒闹海则是这四个动画片里的囧中之囧,不仅精装版只有单碟,画面也是裁剪下来的全屏版。。。
何时能够等到画面完整,修复用心的蓝光版本问世呢?

crucio 发表于 2018-3-13 21:05

蓝光版,难出啊~~
我还有宝莲灯精装版,那个2.0音效简直了,根本听不清~~

恐龙星球 发表于 2018-3-13 21:29

蓝光版,难出啊~~

我们怀着乐观的心继续期待吧!我感觉18年会是个好年景!

avpwang 发表于 2018-3-13 23:35

这个应该叫美影厂,上美是上海人民美术出版社。。。

恐龙星球 发表于 2018-3-14 05:54

avpwang 发表于 2018-3-13 23:35
这个应该叫美影厂,上美是上海人民美术出版社。。。

感谢您的指正凸^-^凸

shh_wang 发表于 2018-3-14 06:18

估计好版本难出

恐龙星球 发表于 2018-3-14 09:57

shh_wang 发表于 2018-3-14 06:18
估计好版本难出

总要抱以希望^_^

帝威帝 发表于 2018-3-27 06:51

蓝光版,难出啊~~

宝莲灯我当初也买过,4:3全屏而且音效如你所说,模糊不清。可惜了这么优秀的国产作品。

恐龙星球 发表于 2018-3-27 13:12

帝威帝 发表于 2018-3-27 06:51
宝莲灯我当初也买过,4:3全屏而且音效如你所说,模糊不清。可惜了这么优秀的国产作品。 ...

据说中图发行的首版DVD音画不俗。

帝威帝 发表于 2018-3-27 14:35

恐龙星球 发表于 2018-3-27 13:12
据说中图发行的首版DVD音画不俗。

这个我就不知道了。当时我还在收DVD的时候对这片还特意做过些功课,印象中好像都没有好的版本,好像港版还是台版片尾和大陆版还不一样,大陆版有张信哲以及那些配音演员的画面,而港版(也可能是台版,记不太清了)片尾是黑屏和配音人员名单,不过也都是4:3全屏的,到现在只在电影频道见到过高清16:9全屏的。这个要是能出BD可就太好了,不过应该只是幻想。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 上美四小强。