铁血战士 发表于 2018-3-12 07:47

菜摊~~~~~~~~(加菜~)还有高端玩具哦

是朋友的,江浙沪满百就包邮!!陌生人刷脸包邮~

(国)25; (台)35; (国)25;
(国)20; (国)带国配 25; (国)40

蓝精灵打包:国(自配港版幻彩纸套)+2、港(打包75)已出; 安全屋(英铁):全新 全区中字 140 ;
(台)3D+2D 120(拆封留膜);全新 未知版本幻彩铁盒100;国版铁盒(有一点点看不见的小压痕)50;

泰山(国版 幻彩纸套 送笔记本)拆封留膜 120;僵尸世界大战(台版铁盒 外面塑料膜是港版的 堪称港台版的完美结合)左上角有点凹痕 150;
猩球 空铁盒 挺完美的 赠品 满200且 数量满2件即送

国版 拆封留膜 50

台版马达加斯加1+2+3 三张碟(注意第三集只有2D没有3D碟)100

台版 雷神2 3D+2D双碟 60
以上都是裸碟,没有封面,没有碟盒,碟都是完好的。
两套裸碟打包150拿走

港版全新 纸套 龙门飞甲 125 已出

港版 倩女幽魂123套装 拆封 纸套很完美 220

第三方 TW 透明大力神礼盒 原价2000+ 现在1400出,就拆开看了看 ,没有变形,没有把玩。

思奔 发表于 2018-3-12 08:29

帮顶

铁血战士 发表于 2018-3-12 09:27

思奔 发表于 2018-3-12 08:29
帮顶

谢顶~

天空影视 发表于 2018-3-12 09:43

港版倩女幽魂可刀?

铁血战士 发表于 2018-3-12 10:52

天空影视 发表于 2018-3-12 09:43
港版倩女幽魂可刀?

210再给包邮吧。

luowzhuh 发表于 2018-3-12 11:52

龙门飞甲 蓝精灵 要了

铁血战士 发表于 2018-3-12 12:23

luowzhuh 发表于 2018-3-12 11:52
龙门飞甲 蓝精灵 要了
Ok ,稍后会PM 咸鱼链接

牛奶饼干 发表于 2018-3-12 19:09

铁血战士 发表于 2018-3-12 12:23
Ok ,稍后会PM 咸鱼链接

你不要学我好吗?币先补上,拍照片很累的

铁血战士 发表于 2018-3-12 20:02

牛奶饼干 发表于 2018-3-12 19:09
你不要学我好吗?币先补上,拍照片很累的

:a042:a042
页: [1]
查看完整版本: 菜摊~~~~~~~~(加菜~)还有高端玩具哦