恐龙星球 发表于 2017-9-4 10:49

伏地魔 发表于 2017-9-4 07:54
其实大船还是收一个吧,DVD正片完整,况且国配也和BD不一样(混音为6.1),还是建议都收吧 ...

铁船泰盛版配音和新索版配音是两条吧?前者德加拉2.0混录,后者重映删减版。
所以我觉得泰盛版DVD很有必要,更何况三碟包装还是蛮漂亮的。

shh_wang 发表于 2017-9-4 11:34

流苏暮晓 发表于 2017-9-4 07:42
片子本身不好看

感觉一般

shh_wang 发表于 2017-9-4 11:35

铁船泰盛版配音和新索版配音是两条吧?前者德加拉2.0混录,后者重映删减版。
所以我觉得泰盛版DVD很有必 ...

完整版好               
:a128

流苏暮晓 发表于 2017-9-4 12:26

所以我觉得泰盛版DVD很有必 ...

好奇新索DVD是用的《泰》重映版的修复视频吗?还有重映后别的国家或地区有跟新索一样发行新版DVD了吗:a120

恐龙星球 发表于 2017-9-4 12:53

流苏暮晓 发表于 2017-9-4 12:26
好奇新索DVD是用的《泰》重映版的修复视频吗?还有重映后别的国家或地区有跟新索一样发行新版DVD了吗:a12 ...

1:是的,新索是删减重映版视频。
2:是的,外区也发了新版DVD(和BD同期),我买过台3。

恐龙星球 发表于 2017-9-4 12:55

shh_wang 发表于 2017-9-4 11:35

完整版好

泰盛版单碟托盘/双碟托盘/三碟托盘/三碟铁盒我都买了,单/双/三碟的碟面都不一样的,包装设计可以说是蛮用心的。

流苏暮晓 发表于 2017-9-4 14:06

恐龙星球 发表于 2017-9-4 12:53
1:是的,新索是删减重映版视频。
2:是的,外区也发了新版DVD(和BD同期),我买过台3。 ...

:a056:133

shh_wang 发表于 2017-9-5 07:22

恐龙星球 发表于 2017-9-4 12:55
泰盛版单碟托盘/双碟托盘/三碟托盘/三碟铁盒我都买了,单/双/三碟的碟面都不一样的,包装设计可以说是蛮 ...

只买过德加拉的
泰盛的看包装,非常不错

恐龙星球 发表于 2017-9-5 07:38

shh_wang 发表于 2017-9-5 07:22
只买过德加拉的
泰盛的看包装,非常不错

德加拉那个不可变4:3LB,国语2.0…

shh_wang 发表于 2017-9-6 06:50

恐龙星球 发表于 2017-9-5 07:38
德加拉那个不可变4:3LB,国语2.0…

是的
好歹完整版:a128
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 泰坦尼克号+世界末日 长盒VCD