暗黑骑士 发表于 2017-5-28 07:48

大家来看看这货

dspid4   
我说朋友,你想跟我死磕到底,那是你自找的吧?我第一发表论点只对事不对人,而你一直是冷嘲热讽、现在还竟然满嘴污言秽语对我人身攻击,可见你本人是想撕破脸故意找茬儿,没事找事给你自己添堵。
好吧,我让了你很多次。既然你这个人如此闲的没事干,肆意以攻击他人人身为乐曲,那也就由不得你将来直接找骂!
一个80后的小逼儿垃圾!上海小瘪三!
等着找骂吧。

暗黑骑士 发表于 2017-5-28 08:07

@saintsun7788

暗黑骑士 发表于 2017-5-28 08:18

@dspid4来啊,互相伤害啊!!!

trouble男孩 发表于 2017-5-28 08:31

详细的事情我也了解了,我说楼主你呀不去招惹别人,别人怎么会招惹你。难道就如你主楼说的他无缘无故私信你放了这段话来挑衅。想一想自己之前对别人说的话是否有不妥。另外你的头像太坏了,是不是觉得很符合你的个性:a069,下次我再找张卡哇伊的头像给你换上。这事就算过去好了,请斑竹来删帖。

trouble男孩 发表于 2017-5-28 08:57

trouble男孩 发表于 2017-5-28 08:31
详细的事情我也了解了,我说楼主你呀不去招惹别人,别人怎么会招惹你。难道就如你主楼说的他无缘无故私信你 ...

看到不,肯定事出有因。你玩好你自己的,他玩好他的,你太在意别人了,听我一句在论坛玩的好成朋友开开玩笑,玩的不好别理他就是,如果你实在太在意他,把他拉黑就看不到他的回复,论坛有拉黑功能的。

铁血战士 发表于 2017-5-28 10:22

到底前因后果是啥啊?

trouble男孩 发表于 2017-5-28 10:29

铁血战士 发表于 2017-5-28 10:22
到底前因后果是啥啊?
就一些小小的事情就不公开了,单独已私信:a069
页: [1]
查看完整版本: 大家来看看这货