123DEREK 发表于 2017-1-18 22:54

dyn 发表于 2017-1-18 14:32
4K UHD 萨利机长 SullyOriginal aspect ratio: 2.39:1, 1.85:1 是双比例画面吗?

略微翻了几段,4K UHD好像是全程2.39:1画面

GEM0816 发表于 2017-2-15 13:40

请问英版,欧版有没有中字也是这样吗?

123DEREK 发表于 2017-2-15 22:59

GEM0816 发表于 2017-2-15 13:40
请问英版,欧版有没有中字也是这样吗?
那得看情况,最好的方法就是看看美加版有没有这几个国家的字幕。不过大致上基本相同

123DEREK 发表于 2017-2-22 04:32

2月22日更新太空旅客,神奇动物和哈利波特系列配置!

123DEREK 发表于 2017-3-9 00:34

感谢人工智能的建议!现在如果美加版4K套装里的普通蓝光也有中字的话会用括号注明,方便大家选购!
(除特别注明外配置和4K蓝光相同)

人工智能 发表于 2017-3-9 08:19

好极了,美加版普通BD带不带中字的信息也加上了,这下子关注中文字幕的碟友就一目了然心中有数。

fevertao 发表于 2017-4-13 07:39

楼主太给力了,能否再增加环球和派拉蒙发片的情况?想知道侠探杰克2的中字情况?

123DEREK 发表于 2017-4-13 07:41

fevertao 发表于 2017-4-13 07:39
楼主太给力了,能否再增加环球和派拉蒙发片的情况?想知道侠探杰克2的中字情况? ...

环球和派拉蒙美加版还没出过带中字的~不过派拉蒙就要出港台版4K了

fevertao 发表于 2017-4-13 07:44

123DEREK 发表于 2017-4-13 07:41
环球和派拉蒙美加版还没出过带中字的~不过派拉蒙就要出港台版4K了

楼主回复太及时了,给你点赞!

duolazmeng 发表于 2017-4-16 00:50

此贴必须收藏
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 带中文字幕的美加版4K UHD蓝光汇总(7月13日更新)