humsg 发表于 2022-4-28 05:19

刚刚的回复没出来?我想问一下电视版和剧场版在结尾导游路过龙柱的时候都在同一处有画面横向撕裂,对比日版则是在稍早几秒的地方。请问大家都有还是我的问题?

悠悠岁月 发表于 2023-2-21 15:05

刚刚的回复没出来?我想问一下电视版和剧场版在结尾导游路过龙柱的时候都在同一处有画面横向撕裂,对比日版 ...

没看过,这片阉割版的太多。

布拉格之恋 发表于 2023-2-25 16:08

刚刚的回复没出来?我想问一下电视版和剧场版在结尾导游路过龙柱的时候都在同一处有画面横向撕裂,对比日版 ...

迟到的答复,应该是底片问题,刚看完箭影新出的UHD,也有一道裂痕,一闪而过。

aiblu 发表于 2024-1-18 10:56

crucio 发表于 2016-7-1 15:54
还是要支持一下!最好把剧本画册单独发行一下。

绝对支持!!!!

aiblu 发表于 2024-1-18 10:56

bobinlove 发表于 2016-7-1 15:55
剧本画册单独发行肯定不可能 。。。想买的话找米刘问问看

账号叫啥?

aiblu 发表于 2024-1-18 10:58

lby19961010 发表于 2016-7-3 11:20
WCL即(WORLD CINEMA LIBRARY),我们主要致力于国内外经典电影的蓝光升级和洗牌,加以华丽的包装设计, ...

国产片《孔雀》能发行完整版吗? 一直期待这个。

bestlove 发表于 2024-1-18 11:16

人工智能 发表于 2016-6-30 11:58
当初立项的时候就没考虑过审批的问题吗?我个人觉得这也是不成熟的一种体现,没有金刚钻非要揽瓷器活啊。这 ...
加长版有哪些敏感内容?

Clyde84 发表于 2024-1-18 17:38

这个怎么还活着?

aiblu 发表于 2024-1-20 18:12

最后这套碟不是发行了吗,在闲鱼上看见有人卖 , 几千元呢.

布拉格之恋 发表于 2024-1-21 08:33

aiblu 发表于 2024-1-20 18:12
最后这套碟不是发行了吗,在闲鱼上看见有人卖 , 几千元呢.

纯粹炒作,剧场版画质早已被4K洗掉。唯一可取加长版剧场版都带中文。不过喜欢外版碟的,外挂字幕是基本技能了。也没啥优势。PS:这个版我收了,不是酸葡萄心里。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: WCL#1号 末代皇帝 (The Last Emperor) 包装谍报