ljh130267 发表于 2016-6-12 00:19

ps4播不了第一战

以前可以播放的,现在不知道为什么不行了。碟是国版的。求解。

KERORO大军曹 发表于 2016-6-12 00:43

上面寫著要你更新

伏地魔 发表于 2016-6-12 00:46

机器固件升级

屠龙侠912 发表于 2016-6-12 01:11

楼上二位 明明所有福斯碟打开都有这个提示好吧
不过楼主还是先试试看需不需要什么升级
碟是第一次放吗 这碟锁C不? 你是国行还是港版PS4?

伏地魔 发表于 2016-6-12 01:18

屠龙侠912 发表于 2016-6-12 01:11
楼上二位 明明所有福斯碟打开都有这个提示好吧
不过楼主还是先试试看需不需要什么升级
碟是第一次放吗 这碟 ...

真没看到过,以往碟放进去就快进到下一章节了

yuncheng1987 发表于 2016-6-12 05:37

一直用的大法碟机,四年前的,从未升级过固件,但目前还没碰到过不能放的,除了不对区的,所以4k依旧等大法出碟机再入……
之前用的ps3,太麻烦了……后来果断改大法的碟机,还有一台oppo的,通杀所有蓝光碟……

邱行雷泽 发表于 2016-6-12 07:02

這個好像可以直接跳過。不太清楚哈,記得是這樣。
另外。我可以負責任地告訴你,PS4 的藍光播放能力非常差。碟片稍有不是,PS4就認作损坏的数据盘。
有稍微的划痕就跳帧。我有一套加勒比海盗套装,读起来那是一个惨。还有,自己刻录的碟片,PS4刚买来的时候还能读一读,现在升级很多次PS4系统,没有一张自己刻录的能被读取。
然后我再负责任的告诉你,PS3的读碟能力非常强。没见过不能读的。尤其是上面说的PS4不读的碟片,PS3读起来 行云流水,纠错也很好。这也是一直以来PS3我没有淘汰的原因。
现在在等PS4.5,希望读碟能力会有改善。但是话又说回来了,PS4的定位是家用游戏机,PS3 的定位是家用主机,本来就没有主攻蓝光电影的播放,也许就那样了~~~

yuncheng1987 发表于 2016-6-12 07:32

邱行雷泽 发表于 2016-6-12 07:02
這個好像可以直接跳過。不太清楚哈,記得是這樣。
另外。我可以負責任地告訴你,PS4 的藍光播放能力非常差 ...

ps3要升固件,但读碟能力是很强,ps4的确对蓝光兼容不好,不知道大法怎么想的,居然新型号还不如旧型号,真是越活越回去了,希望4.5能好点,还有希望4k碟机其他品牌快出,还有pc平台的软体……貌似现在有些光驱能读,但支持不了AACS 2.0,所以内容无法播放……只能等了……ps4.5绝对是4k蓝光破解的契机……

yangdaren83 发表于 2016-6-12 09:03

我的可以 也是国版第一战 用的日版ps4

ljh130267 发表于 2016-6-12 14:26

这个我知道要更新,但是我也不知道如何更新..... 以前用ps3看的时候会自动更新的
页: [1] 2
查看完整版本: ps4播不了第一战