iversoul 发表于 2016-3-23 14:43

请教全区播放器的问题

国产有那种不用越狱的全区播放器,我想问问,这种播放器需要设置区码么?比如看A区要先调到A区,看C区再调到C区,还是那种不用做任何调整,塞进去什么碟都能看?

泸州老叫 发表于 2016-3-23 15:04

我只知道华录有改区遥控器 改区时在菜单里按不同的数字代码

iversoul 发表于 2016-3-23 15:33

泸州老叫 发表于 2016-3-23 15:04 static/image/common/back.gif
我只知道华录有改区遥控器 改区时在菜单里按不同的数字代码

好吧,果然是要调节的,我希望找一个不用做任何动作直接能读任何区的播放器

伏地魔 发表于 2016-3-23 18:42

iversoul 发表于 2016-3-23 15:33
好吧,果然是要调节的,我希望找一个不用做任何动作直接能读任何区的播放器 ...

这个真没有,要么备几台各区区码的机子,要么就是把机子越狱修改,纯全区的机子暂时没有

iversoul 发表于 2016-3-23 21:01

伏地魔 发表于 2016-3-23 18:42 static/image/common/back.gif
这个真没有,要么备几台各区区码的机子,要么就是把机子越狱修改,纯全区的机子暂时没有 ...

越狱修改过的貌似也是在读不同区的碟的时候要调的

弄潮儿 发表于 2016-4-22 11:01

BD区码在设计的时候就没有0区码的概念,因为DVD区码有0区码的设定,所以DVD碟机只要调节到0区码就可以兼容所有区域的DVD。但是BD必须只认一个区码,碟机只能每次设定为一个固定的区码才能播放,所以BD的全区只有从碟片设定为ABC全区解决,无法从硬件端解决,硬件端解决只能每次手动换区码

WS7788 发表于 2016-4-22 14:48

也不是很麻烦。国版大多全区。我一般设置A区。

diemi 发表于 2016-4-22 15:05

我买的是杰科BDP-4300,不用做任何操作直接看就行!

iversoul 发表于 2016-4-22 21:02

diemi 发表于 2016-4-22 15:05 static/image/common/back.gif
我买的是杰科BDP-4300,不用做任何操作直接看就行!

锁区的碟不要用遥控器换区吗?
页: [1]
查看完整版本: 请教全区播放器的问题