lusky168 发表于 2016-3-11 09:43

指环王-魔戒再现DVD礼盒(拆封)

一直寻觅双人像,偶然的机会在咸鱼看见有人出全新的礼盒,作为中土粉自然还不犹豫的拿下了,听卖家说是首发时在加拿大人肉带回,由于三部发售时间部同所以只入了第一部,东西是全新未拆封过的,因为没接触过DVD所以对配置不太清楚,直接上拆封图报了!

礼盒拿到手很沉,纸盒印刷也相当有档次

礼包侧面照片,上面的图案也栩栩如生

背面照

拆开以后DVD碟盒照,仿皮套的手感相当好
皮套背面,后面的图案大家应该很熟悉了,
侧面印字
影碟托盘盒正面

背面的图案真的太赞赞赞
托盘照

看完影碟配置,我们再来看看双人像吧,之前朋友在某网购一套仿品,人像细节没做对比,时间比较长了,但是我记忆中仿品相当轻,这两个还是相当沉的,自己管看了下细节做的真的非常赞,实在太喜欢了,

另外还配的有一些其他东西,卡片,好像还有套DVD音乐的,我也部太清楚,直接上照了

这套礼盒真的太喜欢了,可惜时间很长,想全套收齐估计有难度,如果蓝光出一套这样的礼盒将是多完美的事,这套礼盒的仿皮套+托盘设计,还有双巨人像再我看来都是完美的,

lusky168 发表于 2016-3-11 15:51

bluencarta 发表于 2016-3-11 15:33 static/image/common/back.gif
恭喜LZ入手这个礼盒,看照片确实是加版。Argonath这对书挡雕像由Weta艺术家Mary MacLachlan诚意制作,LZ没 ...

是啊,还没舍得把雕像拆出来,买家说他当时60多加币买的,当时汇率5.5左右,咸鱼350卖给我了,可以算是保本转让,这价格估计也找不到第二个了,运气也相当好,拿到手第一感觉就是正品,各方面包转都相当完美,

bobinlove 发表于 2016-3-11 09:55

赞   不考虑介质的情况下 我觉得这是魔戒最好的版本

lusky168 发表于 2016-3-11 10:01

bobinlove 发表于 2016-3-11 09:55 static/image/common/back.gif

是的,虽然有10来年了,确实里面的东西非常赞,

lusky168 发表于 2016-3-11 10:04

bobinlove 发表于 2016-3-11 09:55 static/image/common/back.gif

我现在都想收集一套,把蓝光碟弄进去,目前日版蓝光日亚价格也不菲,之前错过了最佳时机,

bluencarta 发表于 2016-3-11 15:33

恭喜LZ入手这个礼盒,看照片确实是加版。Argonath这对书挡雕像由Weta艺术家Mary MacLachlan诚意制作,LZ没从盒子里拿出来,所以看不到雕像底下的印字。

bluencarta 发表于 2016-3-11 15:37

这个礼盒大概2002年底推出,到现在14年时间,不管包装还是碟、雕像都没有看到太多老化迹象,看得出来当初新线对这个礼盒制作的用心!

avpwang 发表于 2016-3-11 16:49

十几年前收的仿品的三部曲,到现在保存的都挺好。

gemini67 发表于 2016-3-12 04:23

:a128:a128

CROSS 发表于 2016-3-13 11:43

dvd时代的顶配魔戒三部曲礼盒确实值的收藏!
页: [1] 2
查看完整版本: 指环王-魔戒再现DVD礼盒(拆封)