suckbluray 发表于 2015-12-3 13:03

关于DIY蓝光和《谍影重重》系列 想问2个问题。

问题1:
请问新索国铁的《谍影重重1-4》蓝光花絮部分带中文么?我看包装背面的配置上写的是带中文。以前是听说谍影重重花絮自古以来就没中文,所以想请教下。

问题2:
请问蓝光铁盒怎么DIY?比如铁盒打开是2碟装的,想换成3碟装的。内胆是可以买的到的?还是说我得强行把别的蓝光碟上的内胆拆下来?那这样就得作废一套碟?谢谢了。

judakun 发表于 2015-12-3 13:06

问题2:
请问蓝光铁盒怎么DIY?比如铁盒打开是2碟装的,想换成3碟装的。
内胆是不可以买的到的。必须得强行把别的蓝光碟上的内胆拆下来。

suckbluray 发表于 2015-12-3 13:11

judakun 发表于 2015-12-3 13:06 static/image/common/back.gif
问题2:
请问蓝光铁盒怎么DIY?比如铁盒打开是2碟装的,想换成3碟装的。
内胆是不可以买的到的。必须得强行 ...

十分感谢!懂了!

崔大爷的大瑾宣 发表于 2015-12-3 16:45

按住铁盒中脊   手扣铁盒   马上就下来   很简单

缥缈子 发表于 2015-12-3 18:26

我买的新索谍影胶盒版1,2,3花絮都没有中文字幕,第四部花絮有中字,楼主认为铁盒合集会有区别吗?

suckbluray 发表于 2015-12-3 18:39

缥缈子 发表于 2015-12-3 18:26 static/image/common/back.gif
我买的新索谍影胶盒版1,2,3花絮都没有中文字幕,第四部花絮有中字,楼主认为铁盒合集会有区别吗? ...

谢谢,以后再也不会相信谍影重重了

崔大爷的大瑾宣 发表于 2015-12-3 22:07

第一步先左手大拇指按住中脊第二步右手按住铁盒上边缘然后往外面扣(两只手是同时进行的!左手按住中脊!按住了!右手的食指在铁盒的边缘往外面扣!自己单手拍的照片没办法!这俩是同时进行的!)

JoePacino 发表于 2015-12-4 00:48

崔大爷的大瑾宣 发表于 2015-12-3 22:07 static/image/common/back.gif
第一步先左手大拇指按住中脊第二步右手按住铁盒上边缘然后往外面扣(两只手是同时进行的!左手按住中脊!按 ...

你们还真舍得……
我永远都不会去抠铁盒……
哪怕内封是白板我也永远不会去DIY
原来怎么样就怎么样
胶盒也一样……

崔大爷的大瑾宣 发表于 2015-12-4 10:01

JoePacino 发表于 2015-12-4 00:48 static/image/common/back.gif
你们还真舍得……
我永远都不会去抠铁盒……
哪怕内封是白板我也永远不会去DIY

有舍才有得啊    操作正确对铁盒没有什么影响

dawen 发表于 2023-11-17 14:37

崔大爷的大瑾宣 发表于 2015-12-3 22:07
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

谢谢兄弟的达摩易筋经秘笈,回去就照着练{:1_198:}:hand
页: [1]
查看完整版本: 关于DIY蓝光和《谍影重重》系列 想问2个问题。