JoePacino 发表于 2015-8-31 23:51

【趣味竞猜大冒险·第二弹】生化危机4&5两部 竞价结束 69成交

趣味竞猜大冒险·第二弹
首先 恳请版主不要急着删帖!我目前的等级还不够在二手区发帖 如果有什么不合规矩的地方 希望版主能帮我把帖子转移到拍卖区第一弹大冒险由于大家有诸多疑虑 且碟的吸引力不高 大家都不肯轻易出价 最后以失败告终 此次竞猜区间范围小 赢率提高 且碟为全新未拆 希望大家能够支持
游戏规则:
卖家设定一个区间值不高于200的价格区间 从中选取一个数字作为隐藏定价 竞价结束后公布定价 出价最接近定价者得拍(如0—200 111—311 10—150 700—800 范围数值自定 总的区间值不得超过200)卖家定价为X 买家出价为Y(X与Y均为区间内任意值)Y最接近X者得拍若X与Y之间差价为个位数(即0—9)则以差价作为折扣数出售 成交价为X的(1—9)折(猜中也是打一折)若X与Y之间差价非个位数(即10或10以上)则没有折扣此时若Y小于X 成交价为X;若Y大于X 成交价为Y当出价人数达到10人 竞拍提前结束 若未达到10人 则以截止时间为准每人只能出价一次 出价后不得编辑修改不包邮
简单讲就是猜我的定价 猜的越准确(差值在10以内)交易价越低 最低可一折成交 即便我的定价为99 若为一折 也只需9.9元即可成交
截止时间为9月3日晚00:00
区间:0—99

由于此次区间范围较小
所以将参与人数限定为5人
否则10人我肯定必输啊。。

生化危机4&5两部国版胶盒
全新未拆封

由于购入铁盒版 故折价转让

conan12059 发表于 2015-9-1 07:20

等级不够可以在主区晒碟什么的,搞不好会加精,然后还可以挣碟友送的分,布鲁币什么的,等级一下子就上去了,记得上次也是一个碟友就是这样号召大家的,结果大家都很赏脸,马上就等级上去了,你定这种太多文字说明,实在懒得看

guaiacheng 发表于 2015-9-1 09:00

这两张碟都有特价,趁京东活动收了不就得了,你这太费事儿了看着眼晕

JoePacino 发表于 2015-9-1 09:21

guaiacheng 发表于 2015-9-1 09:00 static/image/common/back.gif
这两张碟都有特价,趁京东活动收了不就得了,你这太费事儿了看着眼晕

我这样可以更低

伏地魔 发表于 2015-9-1 09:35

楼主是大学生把,在写论证题吗。。。
30?

JoePacino 发表于 2015-9-1 10:31

伏地魔 发表于 2015-9-1 09:35 static/image/common/back.gif
30?

为什么大家就是不肯相信我:a222 这是一个互动游戏 不是以赚钱为目的 我这绝对是让利活动 只要大家积极参与 最后成交价很有可能比你们想象的要低很多:a223

JoePacino 发表于 2015-9-1 10:56

伏地魔 发表于 2015-9-1 09:35 static/image/common/back.gif
30?

我的定价如果是0 而你的出价也是0 那就的确是免费送。。。但如果我的定价是0 你的出价是10 那就是卖10元
如果我的定价是0 你的出价是9 那也是免费送 因为差价为单数 即以差价作为折扣数出售 就相当于0元打九折 还是0元
你肯定会说 我怎么可能把定价定在0元 但是如果所有人都这么想 出价都高于0 而我又偏偏把定价定在0 那最终也不会是免费送 虽然定价0元的可能性的确很低 但也不是没有可能 就是玩儿嘛 不过这一次我的确没有定在0元 这个游戏还没有成功过 我也不敢这么玩儿

Dexter 发表于 2015-9-1 15:04

我觉得你上次的解释还比较容易看的懂。。。
创意不错,可惜碟没啥吸引力。。。

JoePacino 发表于 2015-9-1 15:28

Dexter 发表于 2015-9-1 15:04 static/image/common/back.gif
我觉得你上次的解释还比较容易看的懂。。。
创意不错,可惜碟没啥吸引力。。。 ...

上次那段太长了。。。你说我到底应该咋解释比较好。。。
这游戏也没成功过 也不知道最终结果会咋样 咱也只能拿这些碟来做实验 真要是撞上一两折 我也亏的哈。。。其实90以下我就已经亏了。。。

arfa-1 发表于 2015-9-1 18:25

纠正一下:0-9不叫“单数”,叫“个位数”
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【趣味竞猜大冒险·第二弹】生化危机4&5两部 竞价结束 69成交