恐龙星球 发表于 2015-5-21 20:05

加勒比海盗三部曲们~

首先是三部曲的外区DVD~
第一部:港3双碟版初版纸套、港3三碟版(多一碟花絮)、台3双碟版,韩3双碟版,法2双碟版,日2双碟版。
第二部:港3双碟版初版纸套,日2双碟版初版纸套。
第三部:港3双碟版出版纸套,日2双碟版初版纸套,台3双碟礼盒版(附巫毒娃娃)。

然后是三部曲大陆6区DVD~以前买过德加拉首版,弄丢了。

最后是外区蓝光,美版三部曲套装以及三部加铁。

谢谢观赏,祝多收好碟~

恐龙星球 发表于 2015-5-21 20:42

我来说道说道,想到哪里说到哪里,不管有没有人看,权当自说自话了。
记得第一部是去了电影院看的,上海影城,似乎德加拉的那条配音不是当初我电影院里听到的那条?总觉得有区别:130
得知发行影碟后先买了个韩3双碟版,感觉这样的大片要配三区才对得起制作,那时候也还固执地认为三六区差异巨大,直到某一天在上海书城看见德加拉版双碟DVD,买回家一看,乖乖,画面和韩国版一样好嘛~差不多也就是从那时候开始,我版本控的顽疾开始发作:a098
之后港台日版相继入手,德加拉也洗了N次包装:a011泰盛再版的双碟版我也没有拉下:a128导演啊,我算是真粉丝了吧~

第二部,没有公映,直接买了港3双碟版~一面暗爽大片三区带给我的震撼的同时一面为没有配音而遗憾,结果泰盛就挑战了一次极限,不仅发碟而且有配音~当时2号发布消息的时候,我的心情,按照现在的说法就是买买买:128不买不是人:128闭嘴!只管收下我的钱:128

第三部,电影院看好我还纳闷怎么发哥一出场就扑街了?至于后来的大陆版音像制品我就直接翻白眼无视了:a062
反正外区是一定要买的:130有始有终~

最后是蓝光~美版记得首版第一部压制出了差错,我买的是修正的第二版套装。
加铁则是托人直接从加拿大买的,只是第一部第二部单碟内胆,花絮碟给装在纸袋子里了,挺囧~第三部正常~

对了还有第四部,哎我还是把它当成是外传吧~或者平行空间里发生的非主线故事~哎哎~

白马王子217 发表于 2015-5-21 21:13

我觉得最赞的三部曲套装是BB7碟那版!

伏地魔 发表于 2015-5-21 21:20

德加拉是重配的,陆揆没变,配角都变了。。。
部分对应人员
德加拉:斯派洛——陆揆,伊丽莎白——王晓燕(一休记得嘛),威尔特纳——张鹏,巴博萨——郭政建,吉布斯——齐克建,洛林顿——王明军
公映:斯派洛——陆揆,伊丽莎白——廖青,威尔特纳——王磊(指环王里精灵王子也是他),巴博萨——陆建艺,吉布斯——程寅,洛林顿——李智伟

当初本来加勒比给长春了,但某某原因,最终给了北京,想象一下,如果给了长春,那这一经典杰克斯派洛船长就变口了

wuji 发表于 2015-5-21 21:38

伏地魔 发表于 2015-5-21 21:20 static/image/common/back.gif
部分对应人员
德加拉:斯派洛——陆揆,伊丽莎白——王晓燕( ...

可惜以后陆揆不可能给海盗配音了。

恐龙星球 发表于 2015-5-21 21:47

白马王子217 发表于 2015-5-21 21:13
我觉得最赞的三部曲套装是BB7碟那版!

碟直接插在纸板子的裂缝里~那种破烂货白送我也不要~

恐龙星球 发表于 2015-5-21 21:48

伏地魔 发表于 2015-5-21 21:20
部分对应人员
德加拉:斯派洛——陆揆,伊丽莎白——王晓燕( ...

我说呢~看来我耳朵还不差。

恐龙星球 发表于 2015-5-21 21:49

wuji 发表于 2015-5-21 21:38
可惜以后陆揆不可能给海盗配音了。

他配的的确好,油腔滑调的~

牛奶饼干 发表于 2015-5-22 12:15

好厉害啊:a128

恐龙星球 发表于 2015-5-22 12:48

牛奶饼干 发表于 2015-5-22 12:15 static/image/common/back.gif
好厉害啊

阿奶你好哇~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 加勒比海盗三部曲们~