小蓝 发表于 2014-10-21 16:03

[BE12]《机器人总动员》客服咨询贴

关于包装、配置等等的讨论请到集中讨论专贴:
各位布鲁网友们实在不好意思由于此专帖旧版已被黑客删除而新帖还未跟新,请耐心等待,如出来后会及时补充进去的
:a120
有任何关于预订购买或发货等客服问题,请在本贴跟贴咨询,我们会尽快回复。:a054

shurasl 发表于 2014-11-14 16:40

我订的瓦力,订单编号:762440829037151 ,卖家昵称:part97.一直没虚拟发货,不会被遗忘吧

shurasl 发表于 2014-11-17 13:02

shurasl 发表于 2014-11-14 16:40 static/image/common/back.gif
我订的瓦力,订单编号:762440829037151 ,卖家昵称:part97.一直没虚拟发货,不会被遗忘吧
...

我看有个贴是合并发货或修改地址,所以没发过去
这样,我在那也发一个,希望别忘了发货了

abu77holl 发表于 2014-11-18 12:20

请问确切的发货日期是什么时候?现在的进程到哪一个环节了?

流泪的猴子 发表于 2014-11-21 09:56

申请退款,很不靠谱

StarTong 发表于 2015-1-5 11:14

申请退款,急需money

Lester85 发表于 2015-2-6 16:33

我订的瓦力忘备注论坛ID了,到时候我想和美队1和2,总共3个合并发货,应该怎么操作,我瓦力的订单号:741315792527044

victor 发表于 2015-2-9 12:39

小藍你好:机器人总动员申請退款,已PM!!謝謝

shurasl 发表于 2015-2-9 15:45

再提醒,我订的瓦力,订单编号:762440829037151 ,卖家昵称:part97.一直没虚拟发货,希望到时别忘记发货

万能的校长 发表于 2015-2-25 17:31

两个问题。
1.关于瓦力的:我的订单741421125456366,对于我这样不大上论坛的,到货发货情况发生变化为什么不能发一个短信通知一下,我到现在不知道该怎么做,翻看以前相关的帖子,只知道拍什么0.01元啥的,但点进去有显示下架,现在已经不知道该怎么做。

2.去年11月份有一个退运费的事情,阿布答应之后会退回来,但估计他忘了,到现在一直没收到13元运费,钱不多,但这样的用户体验感觉不好。具体情况看图。

页: [1] 2 3
查看完整版本: [BE12]《机器人总动员》客服咨询贴