钢铁八月老家伙 发表于 2015-2-20 20:07

败了个tv3,用hdmi线连接次时代功放有卡顿,请问是啥问题?

为了看一些综艺节目,年前败了个苹果TV,回来试了下,用一根hdmi线直接连接到三星电视,用电视播放声音,无卡顿现象,但直接连接到先锋次世代功放,利用电视的声音回授功能试听时,出现了画面卡顿声音不同步的问题,被迫,我又将hdmi连接电视,另接一条光纤连音频输入功放,这样才无卡顿,刚去京东看了下,现在hdmi线有2.0版本,我的线都是2年前的,百度下看2.0增加了较大的传输容量,请问直接连功放出现的卡顿现象是线的问题还是功放的问题?若是线的问题准备再败两根线了,若是功放的问题就不折腾了,谢谢了!:a128

泸州老叫 发表于 2015-2-23 14:49

找两根新版HDMI线材(影音爱好者居家必备产品,我家自备5条以上)
换着试
先锋功放或线材的问题得先一个一个排除

钢铁八月老家伙 发表于 2015-2-26 20:19

泸州老叫 发表于 2015-2-23 14:49 static/image/common/back.gif
找两根新版HDMI线材(影音爱好者居家必备产品,我家自备5条以上)
换着试
先锋功放或线材的问题得先一个一 ...
谢谢!我买了两条2.0版线试了,卡顿问题有些好转,但还是有,最后还是直连电视了,看来应该是功放反映速度的事!网络视频音质也都不行,连功放光纤线足够了!
页: [1]
查看完整版本: 败了个tv3,用hdmi线连接次时代功放有卡顿,请问是啥问题?