jerrycowboy 发表于 2014-10-27 14:23

经典影片JD满减收集+吐槽

满减DVD 收了几部经典 不过也有些要吐槽的尤其是《爱国者》,《空中监狱》
单反拍照 压缩 实在是麻烦 富裕的朋友们射点分我吧 谢谢 为了多发图真是压缩又缩 缩了又压 谢谢各位
先来几张FOX的

其他版本合晒

两张12元的铁盒 还不错
详细晒一下
可怕的“熊孩子”玛丽

怒海一枚

现在吐槽开始
最近一段时间买过的最奇葩的DVD
首先是《爱国者》进入菜单前 强行两段风湿药广告 后来再放就没有估计是一次性删除了 ??可惜当时没有屏摄

最爱的电影之一 居然是这幅模样 强喷 《空中监狱》简直无语菜单失灵不说 最扯的是整部片子的比例都是非正常的 人都变武大郎 简直是就是披着正版外皮的盗版 现在已经扔掉了准备洗。
话说 空中监狱 变脸 勇闯夺命岛 凯奇的经典三部曲 DVD版已经很稀有了啊

屏摄其实无法很好的展示这无语的片源

单反拍照 压缩 实在是麻烦 富裕的朋友们射点分我吧 谢谢 为了多发图真是压缩又缩 缩了又压 谢谢各位

lsn200202 发表于 2014-10-27 14:56

建议LZ尽快将铁盒里的碟片拿出来,放到胶盒里,不然碟面会出现一层无法清除掉的雾状物。

jerrycowboy 发表于 2014-10-27 14:57

lsn200202 发表于 2014-10-27 14:56 static/image/common/back.gif
建议LZ尽快将铁盒里的碟片拿出来,放到胶盒里,不然碟面会出现一层无法清除掉的雾状物。 ...

啊!是什么原因会造成这样的情况 !?谢谢提醒

lsn200202 发表于 2014-10-27 15:00

jerrycowboy 发表于 2014-10-27 14:57 static/image/common/back.gif
啊!是什么原因会造成这样的情况 !?谢谢提醒
应该是铁盒里那层塑料托盘与碟片数据面产生的化学反应,我收藏的好多碟都中招了,你赶紧看看铁盒版的碟片数据面是否有雾状物。

zailiubian 发表于 2014-10-27 15:04

lsn200202 发表于 2014-10-27 15:00 static/image/common/back.gif
应该是铁盒里那层塑料托盘与碟片数据产生的化学反应,我收藏的好多碟都中招了,你赶紧看看铁盒版的碟片数 ...

不会吧。。。我那买了3-4年的铁盒,碟片一直在里面呢。。。

lsn200202 发表于 2014-10-27 15:07

zailiubian 发表于 2014-10-27 15:04 static/image/common/back.gif
不会吧。。。我那买了3-4年的铁盒,碟片一直在里面呢。。。
记得论坛里有人提过类似的问题。这几天我将碟拿出来检查了一遍,基本上就是这种情况,还有就是某碟商的透明盒装双碟、单碟(基本上都是该碟商的碟出此问题较多),你也看看。

jerrycowboy 发表于 2014-10-27 15:21

不知道蓝光的材料会不会也有这样的问题 可怕

jerrycowboy 发表于 2014-10-27 15:22

大家有空啥下一下看看吧 提醒一下坛子里的朋友 辛辛苦苦收的东西 可惜啊

lsn200202 发表于 2014-10-27 15:26

jerrycowboy 发表于 2014-10-27 15:21 static/image/common/back.gif
不知道蓝光的材料会不会也有这样的问题 可怕

蓝光的暂时没发现有这样的问题。

wuji 发表于 2014-10-27 15:37

空中监狱不可变形,当然就是这样了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 经典影片JD满减收集+吐槽