zqh15008 发表于 2014-8-22 11:02

封贴

封贴

zqh15008 发表于 2014-8-22 11:03

管理员
我发错区了

不好意思帮我转一下~

tomhuang 发表于 2014-8-22 13:41

dvd9与蓝光画质差还是挺大的,但4k和1080P蓝光就没有从DVD9到蓝光画质差别大

zqh15008 发表于 2014-8-22 13:45

tomhuang 发表于 2014-8-22 13:41 static/image/common/back.gif
dvd9与蓝光画质差还是挺大的,但4k和1080P蓝光就没有从DVD9到蓝光画质差别大

哦意思是说    D9和蓝光差别很大~
而 蓝光和4K   差别不是很大~   这样看来· 蓝光还是不会在短期内被4K淘汰的~ 但蓝光普及后~可能DVD就要被淘汰了~~毕竟DVD的价钱和视觉 已经明显跟不上蓝光和4K了~~

manunited007 发表于 2014-8-22 17:32

DVD9与蓝光的画面差别很大啊,怎么会看不出来????

zqh15008 发表于 2014-8-22 17:46

manunited007 发表于 2014-8-22 17:32 static/image/common/back.gif
DVD9与蓝光的画面差别很大啊,怎么会看不出来????

:a098那我悲剧了~~~我的DVD和蓝光一个感觉~

然后我在网上下的 1280-720 的和蓝光的效果也是一样的~~~

manunited007 发表于 2014-8-22 18:00

zqh15008 发表于 2014-8-22 17:46 static/image/common/back.gif
那我悲剧了~~~我的DVD和蓝光一个感觉~

然后我在网上下的 1280-720 的和蓝光的效果 ...

5年前的电视也不至于啊,是full hd的吗?什么牌子的啊?用的线没啥问题吧?
很明显的区别

zqh15008 发表于 2014-8-22 18:25

manunited007 发表于 2014-8-22 18:00 static/image/common/back.gif
5年前的电视也不至于啊,是full hd的吗?什么牌子的啊?用的线没啥问题吧?
很明显的区别 ...

LG的~~当时买得很贵~~ 如果不看蓝光~还是很好的~~

还有一个 很悲剧的问题~~ 就是

为什么同样的DVD不是D9   以前我用比较老式的电视看效果一般~37寸的

而现在我用这个48寸的电视看同样的DVD 碟子    出来的效果比我以前那个37寸的还差~完全是惨不忍睹~麻子点点很多很多~~~为什么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

judakun 发表于 2014-8-23 00:14

液晶电视看DVD画面很惨的

哈利波特1981 发表于 2014-8-23 08:49

问一下LZ你电视机和蓝光播放机用的是什么线链接的,如果你看蓝光碟就要用HDMI高清线,你要是用那种DVD机常用的红黄白视频音频线那当然就看到蓝光碟的效果,加入你是这个情况就去陪一根HDMI线吧,线的两头各链接到蓝光播放机和电视机的HDMI接口就行,然够把电视机设置到HDMI模式就可以观赏蓝光碟的画质了,如果不是这个情况那就不知道了!
页: [1] 2
查看完整版本: 封贴