bdr520 发表于 2014-7-26 23:17

杀死比尔1+2日本礼盒,海量赠品集中晒+更新展柜

前言:
说到杀死比尔这个电影,第一印象是爱情公寓里有俩情侣租电影看,结果租错了,租成了杀死比尔,后来抱着试试看的心理开始看,后来一直被惊讶到,所以我以为杀死比尔是个很好看的电影。

正文:
杀死比尔的这个礼盒我是先买的后看的电影,一切起源于买的一张2手英版铁盒,当时在网上溜达感觉价格不错就入手了,后来在淘宝看到杀死比尔2的日区礼盒加邮费才100多,遂下了单,买了2后就开始找杀死比尔1,才发现1比2难找多了,找到了也很贵。但是买了2总不能没有1吧,后来很不容易从一个要回美国的澳洲居民手上买来了1的全新礼盒,花了将近是2礼盒的5倍的价格。。。后来又从西班牙买了个2手的法版礼盒,之前晒过了。
目前杀死比尔1到手后一直没有晒过,今日2的礼盒终于到手,是时候一起晒下1+2的内容照了。
晒之前说下电影吧,最近刚看完,里面最棒的应该是配乐了。1,2都很好听。
剧情有点像流水账,很平淡,其实再想想,剧情其实很荒谬,有点脑残。
打戏也不太合格,现在都想不起来什么经典的动作,跟中国功夫片真是没法比。。。
这片子比较适合给喜欢功夫的老外看,意淫下自己学功夫到会功夫的样子。。。
里面的白眉挺逗的,每次说话都要很浮夸的撩下他的白胡子,昆汀大导该不是在讽刺中国的古装剧里的僵硬动作吧?
其实很多古装剧看似动作很僵硬,但是很符合古代气息,很有味道,如果现代人还是那副样子只能说该吃药了。。。
目前看了昆汀的几个电影,排名如下:
1,被解放的姜戈,剧情很吸引人,配乐棒,动作(抢战)棒!
2,无耻混蛋,剧情棒!结局爽!
3,杀死比尔,配乐棒!有些画面很美

再晒下我目前拥有的三件礼盒里赠送的t shirt

最后简单的更新下我的展柜吧

蝙蝠侠

动画区:狮子王,北极特快

英雄:

杀死比尔,指环王,守望者

最爱蓝光 发表于 2014-7-26 23:37

太赞了!!!

宋帅哥 发表于 2014-7-27 00:18

一直想买来着可惜后来价格炒高了 就不再想了不想太花大价钱去买这个礼盒希望是白菜价就可以哈哈

yjhero 发表于 2014-7-27 01:50

不错呀,都是好东西!:a101:a101

duzhiy 发表于 2014-7-27 08:46

楼主这样放不害怕落土吗清洁不好搞吧

victor 发表于 2014-7-27 11:36

你的櫃子應該不只這些鐵盒和周邊商品吧!!!:a045

fredwang 发表于 2014-7-27 14:35

不错的套装,展柜也不错,赞~~~~~~

yuyuan 发表于 2014-8-2 12:42

内容很丰富啊

elietianqi 发表于 2014-8-2 14:30

2有了 一直想买个1的礼盒 太贵了...

黑暗王子弗拉德 发表于 2014-8-2 18:47

日版杀死比尔卷1是独家全彩版:a223可惜到了BD反而不是了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 杀死比尔1+2日本礼盒,海量赠品集中晒+更新展柜