bdr520 发表于 2014-7-25 23:00

再接再厉,今年第二自豪的收藏!英雄礼盒~

这个礼盒本来没有想过收,因为我知道肯定不便宜,ebay上偶尔出现过都是几百刀,还上youtube上观赏过别人拍的开封视频,确实不错就是贵!:a011有天在淘宝上溜达看礼盒居然发现这个卖不到500元,感觉很值,毫不思索赶紧下单:a045
卖家也很快就给我发货了,不知道他是不是也在布鲁论坛混的:133,哈哈,不过我看到他也有让子弹飞了。

OK,还是回到这个礼盒上,买来是全新未拆的,一说到这个又是有点生气,帮我代收的朋友开封后把外面一圈的纸条给扔了:a031,对于很多人来说确实是没用的东西,但是对于我这个追求完美的人来说很是痛心:a222,后来又问卖我的朋友,他说他就这一套了,我也没法再买了:a055。。。哎,算了只能安慰自己别太累,一个破纸条而已:sht。。。。

里面赠送的东西不少:
两个人物手办(李连杰,梁朝伟),四个人物徽章(李连杰,梁朝伟,张曼玉,章子怡),一把长剑。

李连杰貌似还可以换手,没太研究清楚怎么个换法

盒子另外一层打开是个场景模型展示层

一把长剑

30张剧照卡片

双DVD的碟带纸套,做工很棒!

这个礼盒应该是限量10000套,发行量不小了,但是感觉不好找,不知道其他的都死哪去了

宋帅哥 发表于 2014-7-26 00:19

价格便宜再买一个还说的过去,这个价钱不算便宜,为了一张纸条再去买一个就显得不值得了

帝威帝 发表于 2014-7-26 05:23

那个黑色的东西是李连杰的头发~

walkman929 发表于 2014-7-26 09:32

坛子二手区出现过,好像标价150元

bdr520 发表于 2014-7-26 10:53

walkman929 发表于 2014-7-26 09:32 static/image/common/back.gif
坛子二手区出现过,好像标价150元

下次看到我要买套。。。

yuyuan 发表于 2014-7-26 12:57

楼主以后找人代收货,一定要嘱咐好,好像每次楼主的朋友总要帮你扔点什么

爱碟如命 发表于 2014-7-26 17:07

还是你丈母娘帮你收的碟吗?

爱碟如命 发表于 2014-7-26 17:35

你丈母娘还真是的,不知道别人的东西不经过本人同意不能随便动随便扔嘛

295031202 发表于 2014-7-26 18:54

爱碟如命 发表于 2014-7-26 17:35 static/image/common/back.gif
你丈母娘还真是的,不知道别人的东西不经过本人同意不能随便动随便扔嘛

对啊,我也很烦这些人,凭什么可以这么做。之前买一张CD,为了防止向之前一样碟盒碎了又跟售货员说不清,就在我付款的时候让售货员给我拆封验证了,结果她给我从侧标那一侧拆的,我回去的时候她正把侧标折叠成N层拿在手里玩 ,我当时真是奔溃了。。。

bdr520 发表于 2014-7-26 19:43

爱碟如命 发表于 2014-7-26 17:35 static/image/common/back.gif

真的是可怒不可言。。。。哎!!:a055
页: [1] 2
查看完整版本: 再接再厉,今年第二自豪的收藏!英雄礼盒~