bdr520 发表于 2014-7-25 21:53

隆重的推出今年最自豪的收藏,世界大战礼盒,各种细节照

这个礼盒之前没到手的时候我有简单报过,那时候我只有几张照片,今天刚刚拿到,超级开心!:128:128:128
礼盒比我想像的还要大些,里面的球一点不夸张的说和篮球一样大!!:a098
色彩也很棒!设计也很棒!最主要电影我也很喜欢。
唯一不足的是买这个很艰辛,用了很多年的等待的寻找,有个网站卖300多刀,贵的离谱,
可是当我买到第一个时还被代收的朋友把外面的盒子当垃圾甩了!义愤填膺的我果断又买了一个:a011
这个照片里的就是我第二次买的。里面的东西都是全新的,盒子勉强算个9成新吧,毕竟这个礼盒已经出生到现在9岁了,有点老了也很正常。
更正下之前帖子的错误信息,这个礼盒是日区2005年12月出的,限量5000个。

里面包含的是
1.世界大战的被外星人爪子抓住的地球模型,爪子是凸出来的,不是印在上面的,很有立体感,打开后可以看见六个放碟的槽

2.一副世界大战字样的放滑手套,比较厚,手掌有防滑的东西,估计可能是攀岩用的,看起来很专业的感觉

3.世界大战字样的哨子(之前看照片还以为是手电筒)吹起来感觉还不错,以后可以逗够狗玩

4.不需要电池的摇把手动充电时的收音机并且带照明功能,确实很实用,不需要电池的设计很不错,适合户外野营!

5.两张说明,都是日文,看不太懂,但是大概看懂了说为什么里面设计了六个放碟的槽,是为了可以放多余的世界大战版本的碟。。。出品商真会圈钱,位置都留好了。。。

最后我的三兄弟来个合照吧!

牛奶饼干 发表于 2014-7-25 21:56

:a128啊

hazukidc 发表于 2014-7-25 22:01

このセットは凄いや~~~NS5も~~~

walkman929 发表于 2014-7-25 22:02

这大球楼主多少钱收的?是YLJ吗

cosy88 发表于 2014-7-25 22:02

:132:132

55787074 发表于 2014-7-25 22:03

LZ家的卧室暴露了:a120

aidong 发表于 2014-7-25 22:05

:a128牛叉叉

bdr520 发表于 2014-7-25 22:26

walkman929 发表于 2014-7-25 22:02 static/image/common/back.gif
这大球楼主多少钱收的?是YLJ吗

如何鉴别是不是YLJ?这个价格可不便宜阿:a013

bdr520 发表于 2014-7-25 22:32

55787074 发表于 2014-7-25 22:03 static/image/common/back.gif
LZ家的卧室暴露了

是客厅,哈哈,大意失荆州阿。。。:sht

爱碟如命 发表于 2014-7-26 17:09

把丈母娘叫成代收的朋友真的好吗:133
页: [1] 2
查看完整版本: 隆重的推出今年最自豪的收藏,世界大战礼盒,各种细节照