宋帅哥 发表于 2014-7-23 23:07

日2 《异形大战铁血战士》DVD完全版雕像收藏礼盒

逛逛论坛,发现原来去年铁血战士出过最新3D+2D修复版,携带铁血战士头像,看了各位大大的图报,感觉这个头像细节很不错,最主要的是面具能摘下来,脸部细节也很不错,不过价格太高我买不起,so就淘了个日2的AVP雕像YLJ过过瘾,价格不高,树脂制作,看着个头很大,但是整体很轻,内部中空,还有个像螺丝一样的东西一直在里面随着晃动就会跑来跑去却又拿不出来让我很抓狂,附带的碟是AVP第一部,还附送漫画,可惜因为YLJ的原因都打了孔,毫无收藏价值了。记得那时候日本很喜欢出这种个头超级大的DVD礼盒,像这个铁血头像,异形的9碟大头,机械公敌的sonny头像,都大的不得了,真想再入个异形头。

限量4500个,当年卖到1000+,但是做工真心一般,不变成YLJ就怪了。

这个8碟托盘是空的,应该是为了让小伙伴们买了铁血系列的DVD之后集中放进这个大头里

打孔不要紧,关键是不要把漫画给打了呀,真是可惜

最后来个全家福,谢谢观赏!~(小熊:我啥时候成他们一家人了呀~)

hazukidc 发表于 2014-7-23 23:14

雕像赞:a128

wanghh602 发表于 2014-7-23 23:29

:a128不错

walkman929 发表于 2014-7-23 23:34

孔没打脑袋上,不错

伏地魔 发表于 2014-7-23 23:35

一个问题,面具能摘下来吗?想看看面具下的脸

bdr520 发表于 2014-7-23 23:40

伏地魔 发表于 2014-7-23 23:35 static/image/common/back.gif

应该是可以摘的,里面脸极其噁心的。。。。那几个牙。。。。我的妈呀

bdr520 发表于 2014-7-23 23:43

只要头的完整的就好,漫画无所谓的。。。
我也想要ylj,:128:128:128

walkman929 发表于 2014-7-23 23:50

伏地魔 发表于 2014-7-23 23:35 static/image/common/back.gif

这个摘不了

lf8122 发表于 2014-7-24 12:02

头像酷毙:a128

兜风心情 发表于 2014-7-24 14:43

蓝光的能摘面具,可是太贵了,DVD的这个考虑了好久,最后还是没买~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 日2 《异形大战铁血战士》DVD完全版雕像收藏礼盒