bdr520 发表于 2014-7-17 21:20

世界大战日区礼盒简单的晒下先

一直想收这个礼盒很久了,这个礼盒的名字叫War of the Worlds Emergency Box.

当时看感觉挺不错的电影,看之前还以为是二战片,没想到是科幻的外星人之战。男主角也是我很欣赏的阿汤哥,整部片子很惊悚的感觉,当时19岁,哈哈。
于是想收个最棒的礼盒!各大网购网站搜遍了[除了日本的网站,因为不懂日语]只发现yesasian有卖的,当时好像要243美元,没舍得钱买,渐渐的,也寻寻觅觅了2,3年了,而现在yesaisa要373.99美元,绝对是土豪价,我后来都不敢点击观看了。最后好不容易在淘宝上用个还不错的价格买到了这个礼盒,赶忙让女朋友的妈妈帮我代收了,结果最近女友回国验货才发现外面的盒子被丈母娘当垃圾扔掉了。。。
气得我快吐血了,又敢怒不敢言,于是赶紧联系卖家,卖家说还剩最后一个了,于是一气之下又买了一套,就是为了要个完整的盒子。。。里面的重点是那个大球(被外星爪子抓着的地球),据说和篮球差不多大。。。。
还有世界大战字样的手套,半岛铁盒,手电筒
话说的有点多了,赶紧上图吧,另外多余的那套没有外盒的我正在拿到2手区去拍卖,有兴趣要的朋友去支持下吧,这个套装真是不多见的,如果没说错,是全球限量1000套。

谢谢观赏,等我拿到了再好好拍下照。
:a229

宋帅哥 发表于 2014-7-18 13:19

其实这个套装N年前就关注过只不过价格太高了这个球里面是什么样子也不知道啊

bdr520 发表于 2014-7-18 13:23

宋帅哥 发表于 2014-7-18 13:19 static/image/common/back.gif
其实这个套装N年前就关注过只不过价格太高了这个球里面是什么样子也不知道啊 ...

哥们果然是dvd精品收藏专家,识货也。
里面我也不知道还,我还没拿到,你当时看要多少钱?

宋帅哥 发表于 2014-7-18 13:30

bdr520 发表于 2014-7-18 13:23 static/image/common/back.gif
哥们果然是dvd精品收藏专家,识货也。
里面我也不知道还,我还没拿到,你当时看要多少钱? ...

具体多少已经忘记了反正价格超过可接受范围太多太多了在那个年代来讲所以碍于经济问题很多不错的礼盒都错过了所以现在得空就补点当时一直惦记着的礼盒回来我还想补个007的密码箱盗梦空间的FNAC密码箱指环王的港三桃木礼盒套装都惦记N年了一直都买不到昨晚刚订了日2的教父木盒套装纯粹就是喜欢包装蓝光那个雪茄盒太神物还是先远观吧
页: [1]
查看完整版本: 世界大战日区礼盒简单的晒下先