lby19961010 发表于 2014-7-16 18:05

星战六部曲D9带配音

均为电影频道配音版

伏地魔 发表于 2014-7-16 19:03

靠不是吧,那也拒绝购买,因为这版国配实在难以入耳。。。

对了,是2.0?还是5.1?

爱碟如命 发表于 2014-7-16 19:46

前传三部曲中央六套也重新做配音了?

伏地魔 发表于 2014-7-16 19:51

爱碟如命 发表于 2014-7-16 19:46 static/image/common/back.gif
前传三部曲中央六套也重新做配音了?

难道你没看?央视6把整个六部都重新配了一遍,至于配音效果前传你还是听公映的吧,正传456你还是听原来内参的吧,重配等于草台(尽管有太多的北京名嘴参与)

爱碟如命 发表于 2014-7-16 19:54

伏地魔 发表于 2014-7-16 19:51 static/image/common/back.gif
难道你没看?央视6把整个六部都重新配了一遍,至于配音效果前传你还是听公映的吧,正传456你还是听原来内 ...

我只听过广州前三部的内参,个人更喜欢这次央视的。前三部倒是听过公映版配音,本来以为C6会沿用呢,没想到重配了

伏地魔 发表于 2014-7-16 20:00

爱碟如命 发表于 2014-7-16 19:54 http://www.blufans.com/bbs/static/image/common/back.gif
我只听过广州前三部的内参,个人更喜欢这次央视的。前三部倒是听过公映版配音,本来以为C6会沿用呢,没想 ...

个人感觉重配不是不可以,但要安排得当,央6重配在我听来,就两点1是配音角色安排不得当,2是配音演员配音时的感情色彩语气不到位(干巴巴而且直白像念课文)

爱碟如命 发表于 2014-7-16 20:04

伏地魔 发表于 2014-7-16 20:00 static/image/common/back.gif
个人感觉重配不是不可以,但要安排得当,央6重配在我听来,就两点1是配音角色安排不得当,2是配音演员配 ...

我觉得C3PO配的挺好玩儿的

djx2009 发表于 2014-7-16 21:06

我觉得配得不错啊!我全看了,也有以前公映配音版,没感觉什么不同,个人觉得这次相当给力。

tatar 发表于 2014-7-16 21:22

这次新版配音实在是不敢恭维,太草台水平了。

lby19961010 发表于 2014-7-16 22:55

tatar 发表于 2014-7-16 21:22
这次新版配音实在是不敢恭维,太草台水平了。

这还草台?你听的太少了吧,这也都是经过迪士尼诗音给选出来的。但也得是邓小鸥导演水平的关系,一直都很一般
页: [1] 2 3
查看完整版本: 星战六部曲D9带配音