我顶你个肺 发表于 2014-7-15 14:36

我的收碟记我的,德加拉~

曾经,为了买碟和 女朋友分过,更有甚者,和家人吵至离家出走~为了爱好,我戒烟戒酒省吃俭用,万般艰难的来到文体局工作,不怕吃苦劳累的奔波,如愿以偿的做了电影放映员~放了无数遍电影后我彻底失望了,看电影的欲望和激情早已烟消云散,于是我明白,碟,永远不是生活必需品,收碟的同时要顾及爱你和你爱的人,无节操的买下去,最后会发现买的都是一堆垃圾,电影中的感动感人都是虚幻的浮云,转眼即逝,回味尚可,不可沉迷,现实中还有还有很多人和事等着我们努力~~~~~~哎,我知道我又说多了(人各有志,人与人经历不一样,理解也就不一样。不喜勿喷,喷者后果自负)~!话说回来,我现在买碟不是特别喜欢,真不会收,收碟十年有余,之前买的都是德加拉和东方联合,早期还因为买不到派拉蒙的DVD写信问了《看电影》杂志原因~后来无意间浏览了51R6,丰富了收碟知识的同时,疯狂无节制的买碟:喜欢的碟.包装好的碟.价格低廉的碟.配置强的碟.听别人吹的碟~梦里面都是碟~!
让人又爱又恨的世界杯,让我输完了布鲁币~不会做碟报,只能献丑选几张晒碟~

爱美丽 发表于 2014-7-15 14:54

好货不少啊!

lsn200202 发表于 2014-7-15 14:56

都是珍品哪 :yes

爱碟如命 发表于 2014-7-15 15:04

星际大奇航!

mysticark 发表于 2014-7-15 15:11

很多德加拉时代的经典作现在已经很难买到了。
星战前传三部曲我觉得不怎么样,老版三部曲倒是很不错。

lby19961010 发表于 2014-7-15 15:36

最喜欢看的就是晒老碟,每次看到都是羡慕嫉妒恨,羡慕是你们那时买了好多现在是珍藏品的碟,嫉妒是我为啥就没有你们那么多,恨是恨我那时还不知道这么多,那时我就知道买迪士尼动画片

闭月羞光剑 发表于 2014-7-15 15:49

都是好货

zdy 发表于 2014-7-15 19:17

留个纪念,我顶你个肺

bdr520 发表于 2014-7-15 20:01

看来楼主曾经很痴迷啊,我从差不多2000年开始收碟已经14年了,收碟不会沉迷的秘诀是要自己有要求,我个人是不是精品不收,不是个人觉得不错的电影不收,所以我不会收任何蓝光胶盒,也不会收豪华版的不喜欢的电影,比如动画片,以及很多爆米花电影。。。。

xinxinmeng 发表于 2014-7-15 20:53

星际大奇航不错啊,是我错过的碟之一,印象深刻。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的收碟记我的,德加拉~