宋帅哥 发表于 2014-6-30 02:15

日版达芬奇密码三碟带密码筒DVD礼盒

很早以前从碟友手里收了一个二手国版礼盒,那个礼盒个人比较喜欢,很喜欢表面那种仿皮的质感,但是盒子破损很严重,国版还特别附赠8张明信片,非常厚实质感很不错,但是附带的密码筒不太结实,才把玩了三次, 一次失手掉在了床上把头部给摔断掉了,即使用502粘得非常牢固也还是感觉心里有个疙瘩,超低价转手之后总想着再买一套,无奈当时200不到的价格对于我学生狗来说还是承受不起呢,拖啊拖,拖到最近知道有萌购这么个东西,淘了一下发现小日本有人在出,欣喜之下不顾价格赶紧购入,前后不到一个星期到货,虽然是二手的,但是里里外外成色接近全新, 看来小日本的宝贝描述还是很客观真实的,某宝价格9xx,干脆去抢银行好了,完毕。国版小册子上介绍的密码是TRUTH,日版的密码也是TRUTH,为什么有些童鞋的密码会是APPLE?

外面套了个塑料套子两面皆可抽

仿书册设计但是因为不是立体的看上去像膏药

盖子上没有吸铁石所以才要做个塑料套

多浪费空间啊多送点东西多好

兰登博士的笔记本

我深信当年肯定有很多歪果仁打过下面这个电话

传说中的拱顶石就是密码筒这个盒子如果设计成电影中一样的话就棒极了话说是有个电影原版道具盒子和电影中一样密码筒也和电影中一样长不是下面这种缩水版但是价格么买不起

密码是TRUTH

金属材质以后不怕断裂了

DVD时代值得收的好包装真不少

帝威帝 发表于 2014-6-30 05:47

这个不错,日版的碟向来精致,不知道美版的密码筒是什么材质的~

zdy 发表于 2014-6-30 08:29

密码筒 :a128

bdr520 发表于 2014-6-30 10:11

十分棒!朋友很能收阿,我以前买的美国版的,盒子不一样。
装密码桶的那个小盒子是木头做的还是纸盒做的?

宋帅哥 发表于 2014-6-30 11:02

bdr520 发表于 2014-6-30 10:11 static/image/common/back.gif
十分棒!朋友很能收阿,我以前买的美国版的,盒子不一样。
装密码桶的那个小盒子是木头做的还是纸盒做的? ...

纸盒做的

宋帅哥 发表于 2014-6-30 11:03

帝威帝 发表于 2014-6-30 05:47 static/image/common/back.gif
这个不错,日版的碟向来精致,不知道美版的密码筒是什么材质的~

跟港版一个材质吧,美版包装很豪华,没见过实物

bdr520 发表于 2014-6-30 17:03

宋帅哥 发表于 2014-6-30 11:03 static/image/common/back.gif
跟港版一个材质吧,美版包装很豪华,没见过实物

今天看了你的帖子后,去一个碟友家收了法国版的,回头发上来,

easy0101 发表于 2014-6-30 21:20

帅哥这个二手没侧标底纸

宋帅哥 发表于 2014-6-30 21:48

easy0101 发表于 2014-6-30 21:20 static/image/common/back.gif
帅哥这个二手没侧标底纸

本来就是二手拆封的,没有就没有吧,对这个不是很在意

bdr520 发表于 2014-6-30 23:59

sh

宋帅哥 发表于 2014-6-30 11:03 static/image/common/back.gif
跟港版一个材质吧,美版包装很豪华,没见过实物不过我觉得日版这个有个优势是有密码桶的盒子,美法都没有,对了我看淘宝上有399全新未拆开日版的阿
页: [1] 2
查看完整版本: 日版达芬奇密码三碟带密码筒DVD礼盒