宋帅哥 发表于 2014-6-21 23:11

中凯典藏《无极》丙戌年限定版三碟收藏礼盒

我打字不喜欢用标点符号望海涵!!
此礼盒为限定版碟友们颤抖吧因为卖到现在都还没卖完!~~~~
看这片子实在是如鲠在喉当年DVD时代和小朋友一起看他们看得津津有味连连说很好看很好看我就看了三分之一   看不下去有段时间闲来无聊睡不着觉   加之钱(fa)太(shen)多(jing)了网上乱搜看到这个礼盒   感觉价格合适礼盒也很漂亮就入手了   然后从网上把这部片子再翻出来以期能一鼓作气把它看完千可惜万可惜   看到一半就去做别的事情了看不完不能怪我没毅力啊   除了满神开头和倾城对话那段是我最喜欢的之外全片都找不出半个优点来尤其是谢霆锋那时候那演技干呕不止胃里的东西差点跑到我床单上张柏芝在里面倾国倾城么?还是干呕   真的演的好的也就真田广之和刘烨了
说到礼盒还真像那么回事感觉还蛮高档的质感不错下面还拖了个中国结里面是抽屉式的如果没有这个中国结估计都抽不出来因为实在是太紧了   碟盒为三折托盘从外纸套到托盘内封都很有感觉赠品怎么说呢就是一堆垃圾吧毫无质感唉果然金玉其外败絮其中下面就随便看看

全套家当

有点仿魔戒加长版的赶脚

还是两张D5放D9会死啊

看到没?竟然代表中国去角逐奥斯卡最佳外语片额滴神哪

毫无质感的明信片软趴趴还有恶心的大红边框

毫无质感的海报

下面介绍酸菜鱼我一个人吃这么大一碗会不会太奢侈啊哈哈哈哈很好吃是我最喜欢的黑鱼带有嚼劲的QQ的肉质是我最喜欢的啦   哈哈想到竟然流口水了

如果iPhone6真长这样我觉得也还行了我会换的!

世嘉博士苏维埃 发表于 2014-6-22 01:51

已出坑 删帖

佳彩影音 发表于 2014-6-22 07:38

小帅哥“打字不喜欢用标点符号”可不好。

bdr520 发表于 2014-6-22 10:08

让我放弃收之的定海神针一帖,多谢揭露真相!

恐龙星球 发表于 2014-6-22 11:03

艾玛~LZ真qian是duo爱de好mei广chu泛shao啊!

最爱蓝光 发表于 2014-6-22 14:48

世嘉博士苏维埃 发表于 2014-6-22 01:51
《霸王别姬》如此佳作,跟《无极》放一起简直是一种玷污。《无极》乃中国最垃圾电影之一,与《三枪》《小时 ...

看过郭德纲的《车在囧途》吗?看完后,突然发现《无极》乃神作也!

ling 发表于 2014-6-22 16:42

家里也有一盒。。Y(^_^)Y

世嘉博士苏维埃 发表于 2014-6-22 18:53

已出坑 删帖

有肉吃跟着你 发表于 2014-6-22 20:29

哈哈哈当年见过的话记得好像100多年现在二手价格大概多少呢
嘿嘿

宋帅哥 发表于 2014-6-22 20:52

有肉吃跟着你 发表于 2014-6-22 20:29 static/image/common/back.gif
哈哈哈当年见过的话记得好像100多年现在二手价格大概多少呢
嘿嘿

全新也就100多
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中凯典藏《无极》丙戌年限定版三碟收藏礼盒