thelittlejoe 发表于 2014-4-2 10:11

新手提问: 关于电脑安装游戏手柄的问题

最近特别想重温红白机游戏, 想在电脑上安装游戏, 并接入手柄操控.
请问各路达人, 是否直接开启并添加电脑控制面板内的"游戏控制" 即可 ?
如答案是肯定的, 在下就立刻去入手游戏手柄了~
多谢多谢~:a229

兜风心情 发表于 2014-4-2 19:22

姜楼主,别买那种便宜的手柄,如果条件允许,买一个PC用的X360手柄吧(大概150+),USB一插主板,自动识别,然后再去下FC游戏和模拟器就行了。

有了360手柄,从此无忧,大部分PC上的游戏都基本默认了

thelittlejoe 发表于 2014-4-2 19:39

这东西是不是得去XBOX店里去买啊

thelittlejoe 发表于 2014-4-2 19:42

兜风心情 发表于 2014-4-2 19:22 static/image/common/back.gif
姜楼主,别买那种便宜的手柄,如果条件允许,买一个PC用的X360手柄吧(大概150+),USB一插主板,自动识别 ...

这款如何,标价30刀
Microsoft Xbox 360 Controller for Windows

兜风心情 发表于 2014-4-2 21:15

thelittlejoe 发表于 2014-4-2 19:42 static/image/common/back.gif
这款如何,标价30刀
Microsoft Xbox 360 Controller for Windows

是的,就是这种的,和我说的一模一样,另外还有白色可以选择,一定要买带线的,无线的价格贵,而且还得装2节5号电池

兜风心情 发表于 2014-4-2 21:16

thelittlejoe 发表于 2014-4-2 19:39 static/image/common/back.gif
这东西是不是得去XBOX店里去买啊

淘宝,搜索PS3游戏,出来的都是电玩店铺了,这种东东,应该是电玩店就有,选个靠谱的,信誉高的,价格便宜的,就OK了

我这边的话,推荐你“龙翔电玩”和“晨光电玩”,但是价格稍高了点

thelittlejoe 发表于 2014-4-3 08:26

兜风心情 发表于 2014-4-2 21:16 static/image/common/back.gif
淘宝,搜索PS3游戏,出来的都是电玩店铺了,这种东东,应该是电玩店就有,选个靠谱的,信誉高的,价格便 ...

多谢了
再问一下, 是不是几乎所有PS2游戏在电脑上都默认手柄阿

兜风心情 发表于 2014-4-3 19:05

thelittlejoe 发表于 2014-4-3 08:26 static/image/common/back.gif
多谢了

PS2游戏得需要模拟器吧?

只要是和模拟器沾边的,都需要进模拟器里设置手柄按键,一般情况下,手柄是默认的,但是按键不是咩

兜风心情 发表于 2014-4-3 19:06

thelittlejoe 发表于 2014-4-3 08:26 static/image/common/back.gif
多谢了

不用客气哈哈:a045
页: [1]
查看完整版本: 新手提问: 关于电脑安装游戏手柄的问题